Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы.
Ингредиенты
2 фунта куриных вырезков, удаленные сухожилия
Сухая смесь:
Кубок тапиока -крахмала
1 чайные ложки приправы
чайная ложка гранулированного чеснока
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 чайная ложка горячего соуса
Корка:
1 стакан кукурузных хлопьев, тонко измельченные
чашка несладких кокосовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Тем временем комбинируйте крахмал тапиоки, приправу и чеснок в мелкой миске для сухой смесь. Взбить яйцо и горячий соус в отдельной мелкой миске для яичной мытья. Смешайте кукурузные хлопья и кокосовые хлопья в третьей мелкой миске для корочки.
Окуните каждую курицу, нежную в сухой смесь, сотрясая лишнюю специю. Погрузитесь в яйцо, истощая избыток и погрузитесь в смесь коры. Повторите шаги для каждого тендера.
Поместите в корзину с курицей в корзину в корзину воздушного фритюрнина и готовьте на высоком уровне в течение 6 минут. Поверните тендеры и варите еще 6 минут, пока курица не будет готова, а покрытие не станет четким.
Примечание повара:
При желании вы можете разрезать тендеры на размеры самородков перед панировкой, если они слишком большие.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...
Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...
Эта паста -фагиоли с беконом - быстрый и легкий итальянский фаворит. Украсить с тертым сыром Романо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Это рецепт куриной и картофельной запеканки, который я придумал, и, возможно, все еще нуждается в настройке. Это требует всего несколько ингредиентов и очень легко сделать. Время подготовки: 15...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...