Ужин

Кокосовая курица в воздушном фритюре

30 минут
8 порций

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных вырезков, удаленные сухожилия

Сухая смесь:

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайные ложки приправы

  • чайная ложка гранулированного чеснока

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Корка:

  • 1 стакан кукурузных хлопьев, тонко измельченные

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. Тем временем комбинируйте крахмал тапиоки, приправу и чеснок в мелкой миске для сухой смесь. Взбить яйцо и горячий соус в отдельной мелкой миске для яичной мытья. Смешайте кукурузные хлопья и кокосовые хлопья в третьей мелкой миске для корочки.

  3. Окуните каждую курицу, нежную в сухой смесь, сотрясая лишнюю специю. Погрузитесь в яйцо, истощая избыток и погрузитесь в смесь коры. Повторите шаги для каждого тендера.

  4. Поместите в корзину с курицей в корзину в корзину воздушного фритюрнина и готовьте на высоком уровне в течение 6 минут. Поверните тендеры и варите еще 6 минут, пока курица не будет готова, а покрытие не станет четким.

Примечание повара:

При желании вы можете разрезать тендеры на размеры самородков перед панировкой, если они слишком большие.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...

Паста Фагиоли Суп с беконом

Эта паста -фагиоли с беконом - быстрый и легкий итальянский фаворит. Украсить с тертым сыром Романо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Курица и картофельная запеканка

Это рецепт куриной и картофельной запеканки, который я придумал, и, возможно, все еще нуждается в настройке. Это требует всего несколько ингредиентов и очень легко сделать. Время подготовки: 15...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...