Ужин

Куриная паста запеканка

115 минут
10 порций

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я придумал это для корпоративного обеда моей жены. Она хотела куриного пармезана, но было слишком сложно накормить 20 человек обычным способом. Я подумал, что запеканка будет работать так же хорошо. Это так!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты ротини

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 2 чашки муки

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 (32 унция) банки соус маринара

  • чашка сухого красного вина (например, сангиовезе)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь в кипение. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще не станет твердым до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте панировочную станцию: поместите муку, яйцо и хлебные крошки в три отдельные миски. Смешайте чесночный порошок с хлебными крошками. Работая в партиях, покрыть курицу в муку, затем погрузиться в яйцо и, наконец, покрыть хлебными крошками.

  4. Тщательно жарят курицу с горячим маслом в небольших партиях до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу над бумажными полотенцами.

  5. Смешайте приготовленную пасту, жареную курицу, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 стакана тертого сыра пармезан в большой миске. Добавьте соус маринара. Вылейте красное вино в пустую банку соуса маринара; Накройте и встряхните банку, и опустошите содержимое в миску пасты. Перемешать, чтобы объединить. Распределите смесь пасты в большую запеканку и накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте оставшимся сыром моцареллы и 1/2 стакана пармезана. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не растаят, около 30 минут.

  7. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячую.

Примечания редактора:

Обратите внимание на различия в урожайности, а также выпекайте запеканку, обнаруженную при использовании журнальной версии этого рецепта.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1122 Калории
66 г Жиры
92г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1122
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1491 мг 65%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 16 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 548 мг 42%
Железный 6 мг 33%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и овощи розмарина

Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка бальзамического уксуса 1 столовая ложка сушеного...

Сальса помидоров и кукамелон

Сладкие помидоры вишни, особенно желтые или оранжевые сорта, обеспечивают достаточно сладости, поэтому вам, вероятно, не нужно будет добавлять какой -либо сахар. Время подготовки: 10 минут...

У тушеной тушеной мяча с чечевицей ратуши

Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...