Ужин

Куриная паста запеканка

115 минут
10 порций

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я придумал это для корпоративного обеда моей жены. Она хотела куриного пармезана, но было слишком сложно накормить 20 человек обычным способом. Я подумал, что запеканка будет работать так же хорошо. Это так!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты ротини

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 2 чашки муки

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 (32 унция) банки соус маринара

  • чашка сухого красного вина (например, сангиовезе)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь в кипение. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще не станет твердым до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте панировочную станцию: поместите муку, яйцо и хлебные крошки в три отдельные миски. Смешайте чесночный порошок с хлебными крошками. Работая в партиях, покрыть курицу в муку, затем погрузиться в яйцо и, наконец, покрыть хлебными крошками.

  4. Тщательно жарят курицу с горячим маслом в небольших партиях до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу над бумажными полотенцами.

  5. Смешайте приготовленную пасту, жареную курицу, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 стакана тертого сыра пармезан в большой миске. Добавьте соус маринара. Вылейте красное вино в пустую банку соуса маринара; Накройте и встряхните банку, и опустошите содержимое в миску пасты. Перемешать, чтобы объединить. Распределите смесь пасты в большую запеканку и накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте оставшимся сыром моцареллы и 1/2 стакана пармезана. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не растаят, около 30 минут.

  7. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячую.

Примечания редактора:

Обратите внимание на различия в урожайности, а также выпекайте запеканку, обнаруженную при использовании журнальной версии этого рецепта.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1122 Калории
66 г Жиры
92г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1122
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1491 мг 65%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 16 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 548 мг 42%
Железный 6 мг 33%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя на гриле капуста

Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...

Шеф -повар Джонс Суккоташ

Это может быть старейший рецепт овощного рецепта Америки, исходящий из индийского слова «Наррагансетт», «Msickquatash», который, согласно словару Merriam-Webster, означает «вареные кукурузные ядра...

Ракота Термидор

Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...

Жареный цитрусовый курица

Я флоридский, поэтому я принял свои корни при создании этой курицы, которая, как будто представляет собой смесь флоридской и ямайской кухни. Я использую приправу приправы в Savory Spice Shop, или вы...

Жареные куриные тендеры с беконом

Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он...