Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я придумал это для корпоративного обеда моей жены. Она хотела куриного пармезана, но было слишком сложно накормить 20 человек обычным способом. Я подумал, что запеканка будет работать так же хорошо. Это так!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет с сырой пасты ротини
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
2 стакана растительного масла для жарки
2 чашки муки
4 больших яиц, взбитые
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
2 столовые ложки чесночного порошка
1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
1 (32 унция) банки соус маринара
чашка сухого красного вина (например, сангиовезе)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь в кипение. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще не станет твердым до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте панировочную станцию: поместите муку, яйцо и хлебные крошки в три отдельные миски. Смешайте чесночный порошок с хлебными крошками. Работая в партиях, покрыть курицу в муку, затем погрузиться в яйцо и, наконец, покрыть хлебными крошками.
Тщательно жарят курицу с горячим маслом в небольших партиях до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу над бумажными полотенцами.
Смешайте приготовленную пасту, жареную курицу, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 стакана тертого сыра пармезан в большой миске. Добавьте соус маринара. Вылейте красное вино в пустую банку соуса маринара; Накройте и встряхните банку, и опустошите содержимое в миску пасты. Перемешать, чтобы объединить. Распределите смесь пасты в большую запеканку и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте оставшимся сыром моцареллы и 1/2 стакана пармезана. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не растаят, около 30 минут.
Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячую.
Примечания редактора:
Обратите внимание на различия в урожайности, а также выпекайте запеканку, обнаруженную при использовании журнальной версии этого рецепта.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1122 | Калории |
66 г | Жиры |
92г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 1122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1491 мг | 65% |
Общее углевод 92 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 548 мг | 42% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это восхитительный и здоровый рецепт тилапии, который не занимает времени, чтобы сделать. Вы можете испечь или даже на гриле. В любом случае очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...
Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...
Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...
Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...