Ужин

Куриная паста запеканка

115 минут
10 порций

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я придумал это для корпоративного обеда моей жены. Она хотела куриного пармезана, но было слишком сложно накормить 20 человек обычным способом. Я подумал, что запеканка будет работать так же хорошо. Это так!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты ротини

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 2 чашки муки

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 (32 унция) банки соус маринара

  • чашка сухого красного вина (например, сангиовезе)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь в кипение. Приготовьте открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще не станет твердым до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте панировочную станцию: поместите муку, яйцо и хлебные крошки в три отдельные миски. Смешайте чесночный порошок с хлебными крошками. Работая в партиях, покрыть курицу в муку, затем погрузиться в яйцо и, наконец, покрыть хлебными крошками.

  4. Тщательно жарят курицу с горячим маслом в небольших партиях до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу над бумажными полотенцами.

  5. Смешайте приготовленную пасту, жареную курицу, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 стакана тертого сыра пармезан в большой миске. Добавьте соус маринара. Вылейте красное вино в пустую банку соуса маринара; Накройте и встряхните банку, и опустошите содержимое в миску пасты. Перемешать, чтобы объединить. Распределите смесь пасты в большую запеканку и накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте оставшимся сыром моцареллы и 1/2 стакана пармезана. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не растаят, около 30 минут.

  7. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячую.

Примечания редактора:

Обратите внимание на различия в урожайности, а также выпекайте запеканку, обнаруженную при использовании журнальной версии этого рецепта.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1122 Калории
66 г Жиры
92г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1122
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1491 мг 65%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 16 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 548 мг 42%
Железный 6 мг 33%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sauerbraten v

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Лимонный чеснок тилапия

Это восхитительный и здоровый рецепт тилапии, который не занимает времени, чтобы сделать. Вы можете испечь или даже на гриле. В любом случае очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...

Мамы вкусная устричная кукурузная хлебная заправка

Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...

Куриные и грибные блины

Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...