Я флоридский, поэтому я принял свои корни при создании этой курицы, которая, как будто представляет собой смесь флоридской и ямайской кухни. Я использую приправу приправы в Savory Spice Shop, или вы можете использовать свой предпочтительный бренд или приправа для самодельных приправок. Подавайте с дополнительной приправой, приправленной на вершине, при желании.
Ингредиенты
приправа кубка, разделенная
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
1 маленький лимон, сок
1 маленький лайм, сок
1 маленький апельсиновый, сок
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте 3 столовые ложки приправы, масло, лимонный сок, сок лайма и апельсиновый сок в пластиковом пакете.
Поместите курицу на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Посыпьте куриные грудки с оставшейся 1 столовой ложкой приправы и добавьте курицу в Маринад. Уплотнение и охладите около 1 часа. Выньте из холодильника примерно за 10 минут до гриля.
Нагрейте газовый гриль до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по C) и слегка не мастерствуйте решетку. Добавьте курицу и гриль, пока курица больше не будет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут на сторону. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Борьба с воспалением с помощью этой здоровой сковороды тако, которая использует цуккини и худой говяжий фарш. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...
В Японии это известно как «Shira-ae» и сделан из жареных белых семян кунжута. Я подбрасывал Тахини за это! Супер вкусно, удивительно, умми, и ооочень хорошо для вас! Время подготовки: 10 минут Время...
Легкая жареная на пан-тилапии, слегка панированная и быстро обжарена в равном количестве масла и оливкового масла. Затем увенчан винным соусом и украшен каперсами. Время подготовки: 10 минут Время...