Борьба с воспалением с помощью этой здоровой сковороды тако, которая использует цуккини и худой говяжий фарш.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
фунт худой говяжий фарш
1 столовые ложки приправы с пониженным сиодием тако
чайная ложка кошерная соль
1 (14,5 унции) может не добавлять помидоры, добавленные с добавлением соли с соками
1 (14 унций) может уменьшить черные бобы на сиодие
1 чашка свежих кукурузных ядер
чашка воды
3 чашки спирализировали цуккини
Сыр с разметочным чеддер
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте 4 минуты, помешивая, чтобы разбить комки. Увеличьте огонь до среднего. Добавить тако приправу и соль; Готовьте, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, еще примерно на 2 минуты. Добавьте помидоры, бобы, кукурузу и воду; довести до кипения, время от времени помешивая. Варить на медленном огне до слегка загустеть, около 5 минут.
Вмешивайте в цуккини. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытые, пока цуккини не станут нежными, около 3 минут. Разделите между 4 чашами. Лучшая порция с сыром и зеленым луком.
Примечание повара:
Чтобы сделать свою собственную без соль приправы тако, смешайте 1/4 чашки порошка чили, 2 столовые ложки измельчения тмина, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка паприки и 2 чайных ложки сушеных орегано и 1//1/столовая ложка. 2 чайная ложка кайенского перец в герметичном контейнере. Хранится до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...
Это верный победитель в любом доме. Будьте уверены, и накройте стол старыми газетами, чтобы собрать снаряды и сделать уборку легко. Убедитесь, что в «соусе» согрел французский хлеб! Нагрубы было бы...
Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...
Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...