Ужин

Zucchini Taco Skilet

35 минут
4 порции

Борьба с воспалением с помощью этой здоровой сковороды тако, которая использует цуккини и худой говяжий фарш.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовые ложки приправы с пониженным сиодием тако

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (14,5 унции) может не добавлять помидоры, добавленные с добавлением соли с соками

  • 1 (14 унций) может уменьшить черные бобы на сиодие

  • 1 чашка свежих кукурузных ядер

  • чашка воды

  • 3 чашки спирализировали цуккини

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте 4 минуты, помешивая, чтобы разбить комки. Увеличьте огонь до среднего. Добавить тако приправу и соль; Готовьте, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, еще примерно на 2 минуты. Добавьте помидоры, бобы, кукурузу и воду; довести до кипения, время от времени помешивая. Варить на медленном огне до слегка загустеть, около 5 минут.

  2. Вмешивайте в цуккини. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытые, пока цуккини не станут нежными, около 3 минут. Разделите между 4 чашами. Лучшая порция с сыром и зеленым луком.

Примечание повара:

Чтобы сделать свою собственную без соль приправы тако, смешайте 1/4 чашки порошка чили, 2 столовые ложки измельчения тмина, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка паприки и 2 чайных ложки сушеных орегано и 1//1/столовая ложка. 2 чайная ложка кайенского перец в герметичном контейнере. Хранится до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновые макароны и сыр

Узнайте, как приготовить макароны в микроволновой печи с этой хорошей альтернативой запеченным макаронам и сырам. Варьируйте рецепт, используя пасту Farfalle, Fusilli или ротини. Вы можете добавить...

Очень влажная и ароматная жареная индейка

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...

Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном

Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...