Борьба с воспалением с помощью этой здоровой сковороды тако, которая использует цуккини и худой говяжий фарш.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
фунт худой говяжий фарш
1 столовые ложки приправы с пониженным сиодием тако
чайная ложка кошерная соль
1 (14,5 унции) может не добавлять помидоры, добавленные с добавлением соли с соками
1 (14 унций) может уменьшить черные бобы на сиодие
1 чашка свежих кукурузных ядер
чашка воды
3 чашки спирализировали цуккини
Сыр с разметочным чеддер
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте 4 минуты, помешивая, чтобы разбить комки. Увеличьте огонь до среднего. Добавить тако приправу и соль; Готовьте, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, еще примерно на 2 минуты. Добавьте помидоры, бобы, кукурузу и воду; довести до кипения, время от времени помешивая. Варить на медленном огне до слегка загустеть, около 5 минут.
Вмешивайте в цуккини. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытые, пока цуккини не станут нежными, около 3 минут. Разделите между 4 чашами. Лучшая порция с сыром и зеленым луком.
Примечание повара:
Чтобы сделать свою собственную без соль приправы тако, смешайте 1/4 чашки порошка чили, 2 столовые ложки измельчения тмина, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка паприки и 2 чайных ложки сушеных орегано и 1//1/столовая ложка. 2 чайная ложка кайенского перец в герметичном контейнере. Хранится до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить макароны в микроволновой печи с этой хорошей альтернативой запеченным макаронам и сырам. Варьируйте рецепт, используя пасту Farfalle, Fusilli или ротини. Вы можете добавить...
Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...
Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...