Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики крыла, капельки и зарезервированный лук, чеснок и сельдерей (но не кожа), чтобы сделать суп из индейки. Смешайте кусочки яблока в заправку.
Ингредиенты
Чашка холодного масла
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
1 столовая ложка растительного масла
2 яблоки бабушки Смита - сетки, очищен и разрезание на 8 клинедов каждый
1 большой лук, разрезание на 8 клиньев
чеснока цельной головы, разделенная на гвоздику и очищенную
1 фунт сельдерея, разрезая на 2 дюйма
1 столовая ложка приправы птицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нарежьте масло на кусочки с 1 столовой ложкой, четверть кусочки и охладите масло, пока не понадобится.
Используйте пальцы, чтобы ослабить кожу над грудью индейки и бедер. Вырежьте дыру в коже индейки между хвостом и телом (чтобы прикрепить ноги); Вырежьте отверстие на каждой стороне индейки под каждым крылом (чтобы прикрепить крылья). Втирайте всю кожу растительным маслом.
Бросьте яблочные и луковые клинья, зубчики чеснока и сельдерей в большую миску, пока не смешано; Посыпьте приправу птицы над яблочной смесью и снова перемешайте, чтобы покрыть. Наполните тело и полости шеи яблочной смесью. Вставьте каждый наконечник крыла в отверстие под крылом, чтобы закрепить крылья; Вставьте обе ноги в отверстие рядом с хвостом, чтобы закрепить ноги.
Поместите индейку на стойку и поставьте в сковороду. Вставьте кусочки холодного масла под ослабленную кожу, распределяя масло как можно равномерно.
Жарайте индейку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в самую толстую часть бедра, а не касаясь кости, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 3 1/2 часа. Проверьте на то, что через 3 часа.
Снимите жаровню, содержащую индейку из духовки и накрыть алюминиевой фольгой, слегка нажимая фольгу прямо к птице. Дайте индейке отдохнуть в течение 40 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
774 | Калории |
40 г | Жиры |
6г | Углеводы |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 774 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 285 мг | 95% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 91г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1059 мг | 23% |
Вам может понравиться
Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то...
Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...