Ужин

Очень влажная и ароматная жареная индейка

270 минут
12 порций

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики крыла, капельки и зарезервированный лук, чеснок и сельдерей (но не кожа), чтобы сделать суп из индейки. Смешайте кусочки яблока в заправку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • Чашка холодного масла

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 яблоки бабушки Смита - сетки, очищен и разрезание на 8 клинедов каждый

  • 1 большой лук, разрезание на 8 клиньев

  • чеснока цельной головы, разделенная на гвоздику и очищенную

  • 1 фунт сельдерея, разрезая на 2 дюйма

  • 1 столовая ложка приправы птицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нарежьте масло на кусочки с 1 столовой ложкой, четверть кусочки и охладите масло, пока не понадобится.

  3. Используйте пальцы, чтобы ослабить кожу над грудью индейки и бедер. Вырежьте дыру в коже индейки между хвостом и телом (чтобы прикрепить ноги); Вырежьте отверстие на каждой стороне индейки под каждым крылом (чтобы прикрепить крылья). Втирайте всю кожу растительным маслом.

  4. Бросьте яблочные и луковые клинья, зубчики чеснока и сельдерей в большую миску, пока не смешано; Посыпьте приправу птицы над яблочной смесью и снова перемешайте, чтобы покрыть. Наполните тело и полости шеи яблочной смесью. Вставьте каждый наконечник крыла в отверстие под крылом, чтобы закрепить крылья; Вставьте обе ноги в отверстие рядом с хвостом, чтобы закрепить ноги.

  5. Поместите индейку на стойку и поставьте в сковороду. Вставьте кусочки холодного масла под ослабленную кожу, распределяя масло как можно равномерно.

  6. Жарайте индейку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в самую толстую часть бедра, а не касаясь кости, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 3 1/2 часа. Проверьте на то, что через 3 часа.

  7. Снимите жаровню, содержащую индейку из духовки и накрыть алюминиевой фольгой, слегка нажимая фольгу прямо к птице. Дайте индейке отдохнуть в течение 40 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
40 г Жиры
Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 285 мг 95%
Натрий 305 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 91г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой Mac-n-cheese когда-либо!

Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Мантека жареные карниты

Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Домашний соус терияки

Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то...

Говядина Ло Мейн

Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...