Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы и добавьте немного перца.
Ингредиенты
6 унций фузиллонистка
1 стакан сыра рикотта, слива
чашка мелко терпеть сыр грана падано
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Fusilloni в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут.
Взбейте рикотту, тертую Grana Padano, куркуму и черный перец вместе в миске. Вмешайте достаточное количество пасты, чтобы придать соусу сливочную консистенцию.
Слейте макароны, оставив немного больше пасты. Сложите пасту в соус, добавив немного воды для пасты, если это необходимо. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
13г | Жиры |
68 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 410 мг | 32% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лучший густой сердечный рецепт чили, который вам когда -либо понадобится. За 25 лет кулинарии в ресторане это мой классический рецепт чили; любит тысячи. Изменяйте количество зеленых чили и горячего...
Легкая, хорошая дегустация, своего рода влажная. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты фунтете лишний...
Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...
Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...