Ужин

Паста с рикоттой и куркумой

20 минут
2 порции

Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы и добавьте немного перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 унций фузиллонистка

  • 1 стакан сыра рикотта, слива

  • чашка мелко терпеть сыр грана падано

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Fusilloni в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут.

  2. Взбейте рикотту, тертую Grana Padano, куркуму и черный перец вместе в миске. Вмешайте достаточное количество пасты, чтобы придать соусу сливочную консистенцию.

  3. Слейте макароны, оставив немного больше пасты. Сложите пасту в соус, добавив немного воды для пасты, если это необходимо. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
13г Жиры
68 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 410 мг 32%
Железо 4 мг 19%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аризона Роудхаус Чили

Лучший густой сердечный рецепт чили, который вам когда -либо понадобится. За 25 лет кулинарии в ресторане это мой классический рецепт чили; любит тысячи. Изменяйте количество зеленых чили и горячего...

Supa-Dupa Egg Sandwich

Легкая, хорошая дегустация, своего рода влажная. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты фунтете лишний...

Гвинейский арахисовый соус со сквош орех

Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...