Ужин

Аризона Роудхаус Чили

750 минут
8 порций

Лучший густой сердечный рецепт чили, который вам когда -либо понадобится. За 25 лет кулинарии в ресторане это мой классический рецепт чили; любит тысячи. Изменяйте количество зеленых чили и горячего соуса, если вы восточная, не используемая для огненных западных продуктов, но больше не меняйте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 1 фунт 90%-лист говяжий фарш

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный кубиками

  • 3 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 4 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 перца Анахайма, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 перца Poblano, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 кварта нарезанные кубиками помидоры

  • 2 столовые ложки Guajillo Chile порошок

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка говяжьи гранулы буульона

  • вода, по мере необходимости

  • 2 чайные ложки муки Маса Харина (мексиканская кукурузная смесь маса) (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы пинто в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь.

  2. Готовьте и перемешайте говядину в большой складе на среднем огне до рассылки, равномерно коричневого цвета и больше не розового, 7-10 минут. Слейте и выбросьте смазку из горшка.

  3. Слить пинтовые бобы и добавить в Stockpot; Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, красный сладкий перец, перцы халапеньо, перцы Анахайма, Пеблано перец, нарезанные кубиками помидоры, порошок гуаджильо чили, тмин, орегано, кориандр, коричнику и соус из горячего перца. Уменьшите огонь до среднего и варите смесь на кипении около 3 часов.

  4. Размешайте гранулы из говядины в перец чили и продолжайте варить, пока бобы не станут очень нежными и легко распадаются, еще на 1-3 часа, добавляя воду по мере необходимости, чтобы бобы и овощи погружались в жидкость. Утогните чили с помощью Маса Харины, если вы предпочитаете более толстую текстуру. Приправить солью непосредственно перед подачей на стол.

Примечание повара:

Если вы готовите это в кастрюле, держите тепло на высоком уровне и готовьте вместо этого от 8 до 10 часов. Добавьте базу говядины в последний час при желании. Это не обязательно, но я всегда использую его.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
Жиры
53 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1139 мг 50%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 95 мг 476%
Кальций 176 мг 14%
Железный 8 мг 47%
Калий 1329 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый добрый мясной пирог

Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для...

Лосось Веллингтон

Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное...

Мгновенный ризотто из тыквы для горшка с грибами

Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...

Мамас старомодный альбондигас (суп фрикадельки)

Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента. Время подготовки: 20...