Ужин

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

120 минут
8 порций

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) фунт

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

  • чашка грубо нарезанная петрушка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • Цедра 1 апельсина, удаленная в широких полосках и грубо нарезанную

  • 1 (16 унций) пакет шелковой тофу, дренирован

  • чашка тонкой морской соли (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Расположите целую тыкву на противне и обжаривайте, пока кожа не станет бумагой, а вилка, вставленная в 2 или 3 различных местах, показывает очень нежную плоть, около 1 1/4 часа. Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Снимите кожу и отбросьте семена.

  2. Тем временем пульсовый изюм, орехи ореха, петрушка, шалфей и апельсиновая цедра в кухонном комбайне, пока не порезано и не перенесится в миску; Вытрите кухонный комбайн.

  3. В чистом кухонном комбайне, пюре теплого сквоша и тофу до очень гладкого и сливочного. (При необходимости разогреть в среднем кастрюле на среднем огне.) Переложите в большую миску или блюдо, разбросайте смеси с изюмом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 5294мг 230%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 309 мг 24%
Железо 68 мг 376%
Калий 920 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий аутентичный испанский рис

Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...

Жареная колбаса с пепперонаттой

Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для...

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Purple Cauliflower Masta

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...

Брюссель ростки с каштанами

Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...