Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента.
Ингредиенты
1 (3 1/2) фунт
Кубок изюм
чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные
чашка грубо нарезанная петрушка
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
Цедра 1 апельсина, удаленная в широких полосках и грубо нарезанную
1 (16 унций) пакет шелковой тофу, дренирован
чашка тонкой морской соли (опционально)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Расположите целую тыкву на противне и обжаривайте, пока кожа не станет бумагой, а вилка, вставленная в 2 или 3 различных местах, показывает очень нежную плоть, около 1 1/4 часа. Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Снимите кожу и отбросьте семена.
Тем временем пульсовый изюм, орехи ореха, петрушка, шалфей и апельсиновая цедра в кухонном комбайне, пока не порезано и не перенесится в миску; Вытрите кухонный комбайн.
В чистом кухонном комбайне, пюре теплого сквоша и тофу до очень гладкого и сливочного. (При необходимости разогреть в среднем кастрюле на среднем огне.) Переложите в большую миску или блюдо, разбросайте смеси с изюмом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 5294мг | 230% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железо 68 мг | 376% |
Калий 920 мг | 20% |
Вам может понравиться
Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...
Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для...
Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...
Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...
Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...