Ужин

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

120 минут
8 порций

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) фунт

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

  • чашка грубо нарезанная петрушка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • Цедра 1 апельсина, удаленная в широких полосках и грубо нарезанную

  • 1 (16 унций) пакет шелковой тофу, дренирован

  • чашка тонкой морской соли (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Расположите целую тыкву на противне и обжаривайте, пока кожа не станет бумагой, а вилка, вставленная в 2 или 3 различных местах, показывает очень нежную плоть, около 1 1/4 часа. Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Снимите кожу и отбросьте семена.

  2. Тем временем пульсовый изюм, орехи ореха, петрушка, шалфей и апельсиновая цедра в кухонном комбайне, пока не порезано и не перенесится в миску; Вытрите кухонный комбайн.

  3. В чистом кухонном комбайне, пюре теплого сквоша и тофу до очень гладкого и сливочного. (При необходимости разогреть в среднем кастрюле на среднем огне.) Переложите в большую миску или блюдо, разбросайте смеси с изюмом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 5294мг 230%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 309 мг 24%
Железо 68 мг 376%
Калий 920 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийский лепешка (ротинай) с карри -хитром.

С хрустящей, хрустящей внешностью и эластичным, жевательным интерьером, эти малазийские лепешки (Roti Canai) легче сделать, чем они выглядят. Эта комбинация, поданная вместе с восхитительным соусом...

Легкий рисовый блин

Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...

Тако из лаймовой креветки с сальсой манго

Тако из лайма креветки - это идеальное летнее блюдо с большим количеством вкусов, которые вам понравятся! Это может быть низким жиром, если вы используете маленькое масло или масло. Вы также можете...

Юго -западная курица

Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Каприз на палке

Это отличная, легкая закуска для пальцев. Я придумал это, потому что я люблю Капризе, но на больших вечеринках было трудно служить. Поместить те же ингредиенты на зубочистку дало отличные результаты...