Ужин

Purple Cauliflower Masta

40 минут
4 порции

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты, приправленную нарезанным чесноком, грецкими орехами и розмарином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки сырой пасты ротини

  • Кубки грецкие орехи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • Голова фиолетовая цветная капуста, разрезая на маленькие цветочки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 ущипных тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте, оставлять 1/2 стакана приготовления пищи.

  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Поместите грецкие орехи в горячую сковороду; Постоянно готовьте и перемешайте грецкие орехи, пока не поджарили и ароматно, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и нарежьте грецкие орехи.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Удалите чеснок с кастрюли и отложите в сторону.

  4. Готовьте и перемешайте цветную капусту и 1/2 чайной ложки кошерной соли в той же кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, от 8 до 10 минут.

  5. Вылейте бальзамический уксус на цветную капусту. Готовьте и размешайте цветную капусту, пока бальзамический уксус не уменьшится, около 1 минуты.

  6. Размешайте грецкие орехи, приготовленный чеснок, хлопья красного перца и розмарин в смесь цветной капусты, пока они не смешаны.

  7. Размешайте приготовленные ротини и зарезервировали 1/2 стакана приготовления пищи в смесь цветной капусты, пока не смешано. Посыпать 1/2 чайной ложки кошерной соли и сыра пармезан на смесь ротини и цветной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 513 мг 22%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой рассол индейка

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...

Веганское цыплят из нута без кокосового молока

Этот рецепт был дан мне моим боссом, азиатским. Это было передано через поколения ее семьи, так что, как вы можете себе представить, это реальная сделка. Очень здорово и очень вкусно. Вы можете...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Вегетарианский Хаггис

«Fair Fa», ваше честное, сынное лицо, отличный вождь O 'The Puddin-Race! » Вот вкусная вегетарианская версия The Robbie Burns Night Cause, переданная мне друзьями из Кейп -Бретона. Время...

Куриная пада тайская с арахисовым соусом

Я сделал эту куриную падку с арахисовым соусом для моей жены в ее день рождения, и ей это нравилось. Обязательно подберите лапшу средней рисовой жизни. Время подготовки: 15 минут Время...