Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить наибольший вкус. Я обнаружил, что соль и перца было достаточно для меня, но не стесняйтесь приправить с другими ароматиками перед жаркой.
Ингредиенты
1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
3 столовые ложки кошерной соли
черный перец по вкусу
1 лук, разрезание на клинья
4 стебля сельдерея, вдвое сократились вдвое
Пошаговый рецепт
Пэт Турция сухой бумажными полотенцами. Приправьте внутреннюю и снаружи индейки кошерной солью, сосредоточившись на груди и бедрах. Поместите индейку, на грудь, в жаровню и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите индейку около 2 дней.
Переверните грудную сторону индейки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник еще на 1 день.
Снимите полиэтиленовую пленку и поместите индейку на стойку на противень на ночь, прежде чем планировать жарить. Позвольте Турции выхрать в холодильнике не менее 8 часов.
Принесите индейку до комнатной температуры, от 1 до 2 часов; Похлопытеть бумажными полотенцами. Сезонная индейка с черным перцем и полов лука и сельдерея в полости.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите индейку, на грудь вниз, в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет золотой, около 30 минут. Удалите индейку из духовки и переверните на грудь вверх. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 2 часов.
Перенести индейку в большую тарелку и свободно палатку с алюминиевой фольгой; Позвольте Турции отдохнуть примерно за 30 минут перед резьбой.
Примечание
Я обнаружил, что сухая брюшная индейка готовится немного быстрее, чем традиционно рассеянная индейка. Начните проверять доновость примерно на 45 минут раньше, чем вы думаете.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
684 | Калории |
32г | Жиры |
1г | Углеводы |
92г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 684 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 268 мг | 89% |
Натрий 1383 мг | 60% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 92г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 953 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта курица настолько хороша, это удивит вас. Я ненавижу Мейо, но ты даже не знаешь, что это там! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...
Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...
Отлично, как гарнир практически для любой еды ... мой муж и семья любят это блюдо. Также отлично подходит для детей, которые не любят овощи. Мой сын думает, что он ест лапшу спагетти! Время...
Этот экстра-хрустящий курица с курицей и овощами выпекается на одной сковороде и упакован с ароматом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...