Ужин

Сухой рассол индейка

5055 минут
15 порций

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить наибольший вкус. Я обнаружил, что соль и перца было достаточно для меня, но не стесняйтесь приправить с другими ароматиками перед жаркой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
3 дня 9 часов 30 минут
Общее время:
3 дня 12 часов 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 15-фунтовая индейка

Ингредиенты

  • 1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • черный перец по вкусу

  • 1 лук, разрезание на клинья

  • 4 стебля сельдерея, вдвое сократились вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Пэт Турция сухой бумажными полотенцами. Приправьте внутреннюю и снаружи индейки кошерной солью, сосредоточившись на груди и бедрах. Поместите индейку, на грудь, в жаровню и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите индейку около 2 дней.

  2. Переверните грудную сторону индейки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник еще на 1 день.

  3. Снимите полиэтиленовую пленку и поместите индейку на стойку на противень на ночь, прежде чем планировать жарить. Позвольте Турции выхрать в холодильнике не менее 8 часов.

  4. Принесите индейку до комнатной температуры, от 1 до 2 часов; Похлопытеть бумажными полотенцами. Сезонная индейка с черным перцем и полов лука и сельдерея в полости.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите индейку, на грудь вниз, в сковороду.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет золотой, около 30 минут. Удалите индейку из духовки и переверните на грудь вверх. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 2 часов.

  7. Перенести индейку в большую тарелку и свободно палатку с алюминиевой фольгой; Позвольте Турции отдохнуть примерно за 30 минут перед резьбой.

Примечание

Я обнаружил, что сухая брюшная индейка готовится немного быстрее, чем традиционно рассеянная индейка. Начните проверять доновость примерно на 45 минут раньше, чем вы думаете.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
32г Жиры
Углеводы
92г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 1383 мг 60%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 92г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 91 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 953 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодные итальянские цуккини

Старомодный итальянский цуккини полосается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 25 Урожай: 25 оладьи Ингредиенты 6 яиц 3 цуккини, измельченные 1...

Высушенные на солнце томатора

Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный бекон, ветчина, кукурузный суп

Этот сливочный суп с беконом, ветчиной, кукурузой и красным перцем собирается в кратчайшие сроки для утешительной еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Веганский кунжут мисо баклажаны

Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...

Барбек

Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...