Ужин

Легкие грибы Chanterelle в сливочном соусе

35 минут
4 порции

Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 лук -шалот, измельченный

  • 3 стакана свежих диких грибов, очищенных и раскрытых.

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка холодной воды или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка трабс -де -Прованс или почувствовать

  • Свежий черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте грибы Chanterelle и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сливки и варите, пока грибы не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

  2. Перемешайте муку и воду вместе и добавьте в грибы. Довести до кипения. Приправить солью, Гербес де Прованс и Пеппер.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская говядина Верховная

Мой парень из Мексики, и он выбил это однажды ночью, и это оказалось великолепно. Говядина, лук, чеснок и перец приготовлены в вкусном соусе сальсы. Подавать с рисом, бобами и лепешками. Вы также...

Мамы курица и пельмени

Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Картофельные бомбы

Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Медленная плита тайская арахисовая свинина

Это легкое блюдо из свинины с арахисом, которым понравится вся ваша семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Ингредиенты...