Ужин

Легкие пшеничные рулеты

185 минут
24 порции

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Смешайте сахар, соль, 1/4 стакана растопленного масла, яйца и цельнозерновой муки в смесь дрожжей. Добавьте универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски. Выверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто, накройте и дайте встать в теплое место, пока не удвоится, около 30 минут.

  4. Смазка 2 дюжины чашек для кексов. Ударьте тесто и разделите на две равные части. Сверните каждый в прямоугольник 6x14 дюймов и нарежьте прямоугольник на двенадцать 7x1 -дюймовых полос. Скатайте полоски в спирали и поместите в чашки для кексов. Смажьте топы с растопленным маслом. Позвольте подняться в теплом месте 40 минут, или до тех пор, пока не удвоится.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать от 12 до 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и снова почистите растопленным маслом.

Советы

Если вы хотите заморозить рулоны, запекать 8 минут, выньте из духовки, позвольте остыть, сумять и заморозить. Затем, когда я готов к использованию, оттаивайте и закончите процесс выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти и фрикадельки в мексиканском стиле

Это ваш классический итальянский блюда с мексиканским ударом! Расширные кукурузные тостады, порошки чили, перец чили и перец чипотла-это разница от ваших фрикадельков и соуса. Lean Turkey делает ее...

Авиационная жареная курица

Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...

Кремовые креветки Touffe

Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...

Один паноратор белый шеддар

Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...