Ужин

Легкие пшеничные рулеты

185 минут
24 порции

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Смешайте сахар, соль, 1/4 стакана растопленного масла, яйца и цельнозерновой муки в смесь дрожжей. Добавьте универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски. Выверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто, накройте и дайте встать в теплое место, пока не удвоится, около 30 минут.

  4. Смазка 2 дюжины чашек для кексов. Ударьте тесто и разделите на две равные части. Сверните каждый в прямоугольник 6x14 дюймов и нарежьте прямоугольник на двенадцать 7x1 -дюймовых полос. Скатайте полоски в спирали и поместите в чашки для кексов. Смажьте топы с растопленным маслом. Позвольте подняться в теплом месте 40 минут, или до тех пор, пока не удвоится.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать от 12 до 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и снова почистите растопленным маслом.

Советы

Если вы хотите заморозить рулоны, запекать 8 минут, выньте из духовки, позвольте остыть, сумять и заморозить. Затем, когда я готов к использованию, оттаивайте и закончите процесс выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сырая куриная запека

Сыпшая куриная запека с картофелем и брокколи. Только несколько ингредиентов и очень быстро готовится! Сырный суп вместо сыра дает очень сырный вкус без всего жира. Время подготовки: 10 минут Время...

Греческая лимонная курица и картофель

Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...

Курица с кремом марсала с спаржей

Я использую курицу с дели, обжаренную из нашего местного продуктового магазина, чтобы ускорить время приготовления на этом блюде. Вы можете изменить овощи в соответствии с вашими вкусами. Подавать с...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...

Легкие жареные свиные отбивные

Как и все южане, мы любим нашу свинину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 3 столовые ложки...