Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка масла, растопленное и охлаждение
1 яйцо, избитое
2 чашки цельной пшеничной муки
2 чашки универсальной муки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Смешайте сахар, соль, 1/4 стакана растопленного масла, яйца и цельнозерновой муки в смесь дрожжей. Добавьте универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски. Выверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Ударьте тесто, накройте и дайте встать в теплое место, пока не удвоится, около 30 минут.
Смазка 2 дюжины чашек для кексов. Ударьте тесто и разделите на две равные части. Сверните каждый в прямоугольник 6x14 дюймов и нарежьте прямоугольник на двенадцать 7x1 -дюймовых полос. Скатайте полоски в спирали и поместите в чашки для кексов. Смажьте топы с растопленным маслом. Позвольте подняться в теплом месте 40 минут, или до тех пор, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать от 12 до 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и снова почистите растопленным маслом.
Советы
Если вы хотите заморозить рулоны, запекать 8 минут, выньте из духовки, позвольте остыть, сумять и заморозить. Затем, когда я готов к использованию, оттаивайте и закончите процесс выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это ваш классический итальянский блюда с мексиканским ударом! Расширные кукурузные тостады, порошки чили, перец чили и перец чипотла-это разница от ваших фрикадельков и соуса. Lean Turkey делает ее...
Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...
Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...
Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...