Ужин

Авиационная жареная курица

515 минут
6 порций

Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 стакана пахта

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт кусочки курицы с кожей, с кожей

Приправа:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки сладкая паприка

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту, горячий соус и соль в большем галлоне, запечатываемая сумка. Добавьте курицу и хорошо замесите, чтобы курица была покрыта маринадом. Маринальная курица в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте муку, сладкую и копчему паприку, чесночную соль, лук-порошок, соль, перец, тмин, тимьян, базилик и орегано в заютнении на второй галлон. Встряхнуть, чтобы объединить. Слейте курицу из пахты и добавьте в сухую смесь. Встряхнуть, чтобы покрыть.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Брызги курицы с брызги. Воздушный фри в течение 20 минут, поворачиваясь на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1820 мг 79%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bobs фаршированный банановый перец

Эти фаршированные банановые перец наполнены итальянской колбасой и запеканы в вкусном томатном соусе. Мы получаем просьбы постоянно сделать этот удивительный рецепт для банановых перцев от парней, с...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Медово-имбирные креветки и овощи

Я создал этот рецепт для тех, у кого есть сладкое, но также наслаждаюсь некоторыми специями в их жизни! Замените курицу на креветки при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Монгольская говядина II

Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...