Ужин

Самая вкусная зеленая фасоль

165 минут
8 порций

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет фаворитом семьи! Подготовьте накануне вечером и маридуйте на ночь для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 срезов бекон, разрезанный пополам

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и сломанные

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 6 столовых ложки яблочного уксуса

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • Cup Blanched Clivered Mildans

Пошаговый рецепт

  1. В большой глубокой сковороде готовите бекон на среднем огне, пока не подрумянится. Снимите бекон в бумажные полотенца и оставьте капельки в сковороде.

  2. Поместите свежие зеленые бобы в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно на 1 дюйм. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте от 8 до 10 минут, пока ярко -зеленый и нежный. Осушать.

  3. Поместите зеленую фасоль в каперовую запеканку из 2 кварт. Распределите лук в слое на зеленую фасоль. Поместите полосы бекона в слой над луком. Посыпать миндаль сверху. Нагрейте зарезервированные капли в сковороде на среднем огне. Добавьте уксус и сахар, нагрев только до тех пор, пока сахар не растворится; Сбрызните все в блюде. Накрыть и охладить как минимум один час, но за ночь лучше.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать открытый, в течение 45 минут, пока лук не станет мягким, а миндаль не станет жареным. Проверьте через 30 минут и при необходимости накройте.

Примечание повара:

Две банки с зеленой фасолью, осушенные, могут использоваться вместо 2 фунтов свежей зеленой фасоли. Просто пропустите шаг 2.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 359 мг 16%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица и рис с TVP

Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Легкий мексиканский гулаш

Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Зимний французский стиль

Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...

Шами Кабаб (Бун Кабаб)

Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 47 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Паста с соусом Gorgonzola и Radicchio

Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с...