Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет фаворитом семьи! Подготовьте накануне вечером и маридуйте на ночь для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!
Ингредиенты
12 срезов бекон, разрезанный пополам
2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и сломанные
1 средний лук, нарезанный
6 столовых ложки яблочного уксуса
6 столовых ложек белый сахар
Cup Blanched Clivered Mildans
Пошаговый рецепт
В большой глубокой сковороде готовите бекон на среднем огне, пока не подрумянится. Снимите бекон в бумажные полотенца и оставьте капельки в сковороде.
Поместите свежие зеленые бобы в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно на 1 дюйм. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте от 8 до 10 минут, пока ярко -зеленый и нежный. Осушать.
Поместите зеленую фасоль в каперовую запеканку из 2 кварт. Распределите лук в слое на зеленую фасоль. Поместите полосы бекона в слой над луком. Посыпать миндаль сверху. Нагрейте зарезервированные капли в сковороде на среднем огне. Добавьте уксус и сахар, нагрев только до тех пор, пока сахар не растворится; Сбрызните все в блюде. Накрыть и охладить как минимум один час, но за ночь лучше.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать открытый, в течение 45 минут, пока лук не станет мягким, а миндаль не станет жареным. Проверьте через 30 минут и при необходимости накройте.
Примечание повара:
Две банки с зеленой фасолью, осушенные, могут использоваться вместо 2 фунтов свежей зеленой фасоли. Просто пропустите шаг 2.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...
Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...
Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 47 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с...