Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка чесночной пасты
1 столовая ложка имбирной пасты
1 чайная ложка заземляющего кориандра, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин или больше по вкусу
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земля красного перца чили или по вкусу
солить по вкусу
чашка воды
Кубок Чана Дал
Чашка нарезанная кинза
ХАРТЕРИНГ:
2 яйца
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
чайная ложка земля красного перца чили или по вкусу
солить по вкусу
чашка хлебных крошек или по мере необходимости (необязательно)
чашка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте запас на среднем огне; Добавить говяжий фарш. Добавьте чесночную пасту, имбирную пасту, кориандр, тмин, куркуму, гарам масала, 1/2 чайной ложки из суеты красной чили и соли по вкусу. Добавить воду и дал; Варить на медленном огне, пока мясо не будет полностью приготовлено, а вся вода испарилась, от 30 до 35 минут.
Смешайте смесь говядины и дал вместе с использованием погружного блендера в складе. Добавить 1/2 стакана кинзы; смесь, чтобы объединить. Свернуть ложки говядины и дал смесь в шарики размером с грецкий орех; Форма в гладкие плоские котлеты.
Взбейте яйца, 1 столовую ложку кинзы, 1/2 чайной ложки из сумасшедшего чили и соли, чтобы попробовать вместе в миске. Поместите хлебные крошки на тарелку. Окуните каждую пирожную в яичную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в одном слое до золотисто -коричневого и хрустящего, от 2 до 4 минут на сторону.
Примечание повара:
Если смесь недостаточно сухой, при жарке котлеты развалится. Добавьте 1 столовую ложку универсальной муки в смесь говядины и дал перед жаркой, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ммммм ... нет ничего лучше, чем рулон с лобстером летом! Этот использует низкокалорийный майонез и может быть сделан на цельной пшенице! Подавать с зеленым салатом и домашними картофельными чипсами! ...
Лук и масло просто растопили в картофеле, оставляя отличный, нежный, влажный и ароматный картофель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...
Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...
Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...