Ужин

Шами Кабаб (Бун Кабаб)

47 минут
12 порций

Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожков

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 столовая ложка чесночной пасты

  • 1 столовая ложка имбирной пасты

  • 1 чайная ложка заземляющего кориандра, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин или больше по вкусу

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка земля красного перца чили или по вкусу

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • Кубок Чана Дал

  • Чашка нарезанная кинза

ХАРТЕРИНГ:

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • чайная ложка земля красного перца чили или по вкусу

  • солить по вкусу

  • чашка хлебных крошек или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте запас на среднем огне; Добавить говяжий фарш. Добавьте чесночную пасту, имбирную пасту, кориандр, тмин, куркуму, гарам масала, 1/2 чайной ложки из суеты красной чили и соли по вкусу. Добавить воду и дал; Варить на медленном огне, пока мясо не будет полностью приготовлено, а вся вода испарилась, от 30 до 35 минут.

  2. Смешайте смесь говядины и дал вместе с использованием погружного блендера в складе. Добавить 1/2 стакана кинзы; смесь, чтобы объединить. Свернуть ложки говядины и дал смесь в шарики размером с грецкий орех; Форма в гладкие плоские котлеты.

  3. Взбейте яйца, 1 столовую ложку кинзы, 1/2 чайной ложки из сумасшедшего чили и соли, чтобы попробовать вместе в миске. Поместите хлебные крошки на тарелку. Окуните каждую пирожную в яичную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в одном слое до золотисто -коричневого и хрустящего, от 2 до 4 минут на сторону.

Примечание повара:

Если смесь недостаточно сухой, при жарке котлеты развалится. Добавьте 1 столовую ложку универсальной муки в смесь говядины и дал перед жаркой, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
18г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лобстер рулон

Ммммм ... нет ничего лучше, чем рулон с лобстером летом! Этот использует низкокалорийный майонез и может быть сделан на цельной пшенице! Подавать с зеленым салатом и домашними картофельными чипсами! ...

Запеченный картофель на гриле с луком

Лук и масло просто растопили в картофеле, оставляя отличный, нежный, влажный и ароматный картофель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Мюриэльс репа запеканка

Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Средиземноморский салат из лосося

Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...