Ужин

Мюриэльс репа запеканка

60 минут
12 порций

Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 репа, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 4 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей, разделенные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовую запеканку.

  2. Доведите горшок с водой до кипения и добавьте репу. Уменьшите огонь до минимума и варите репу до готовности, около 15 минут. Осушать.

  3. Переложите репу в большую миску и пюре с яблочным соусом, 6 столовых ложки смягченного масла, коричневого сахара, яиц, соли, черного перца и половины хлебных крошек. Смесь репы ложки в приготовленную запеканку и посыпать оставшейся половиной панировочных сухарей. Сбрызните двумя столовыми ложками растопленного масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.

Примечание повара:

Чтобы приготовить репу в микроволновой печи, оберните каждую репу в бумажное полотенце. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 8 минут. Дайте репу остыть в течение 8 минут. Вырежьте топы и днище от репы, кожуры и кубиков.

Кастрюль может быть удалена из духовки и охлаждена до 1 часа до подачи времени. Чтобы разогреть, выпекать в духовке 350 градусов F (175 градусов C) до нагрева, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 707 мг 31%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Великолепная белая лазанья

Один из любимых рецептов моей семьи. Я делаю это как минимум два раза в месяц, если не больше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Чиабатта хлеб

Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Мгновенный горшок ямайский куриный карри

Если вы не можете поехать на Ямайку, почему бы не принести вам Ямайку с этим живым куриным блюдом! Ямайский карри обычно содержит душистый перец, так что ищите смесь, которая имеет его, или сделайте...

Итальянский свадебный рис с колбасой

Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чили Колорадо

Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...