Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме.
Ингредиенты
2 репа, очищенные и нарезанные кубиками
1 чашка яблочного пюре
6 столовых ложек, смягченное
4 чайные ложки коричневого сахара
2 яйца, избитые
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан мягких панировочных сухарей, разделенные
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовую запеканку.
Доведите горшок с водой до кипения и добавьте репу. Уменьшите огонь до минимума и варите репу до готовности, около 15 минут. Осушать.
Переложите репу в большую миску и пюре с яблочным соусом, 6 столовых ложки смягченного масла, коричневого сахара, яиц, соли, черного перца и половины хлебных крошек. Смесь репы ложки в приготовленную запеканку и посыпать оставшейся половиной панировочных сухарей. Сбрызните двумя столовыми ложками растопленного масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.
Примечание повара:
Чтобы приготовить репу в микроволновой печи, оберните каждую репу в бумажное полотенце. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 8 минут. Дайте репу остыть в течение 8 минут. Вырежьте топы и днище от репы, кожуры и кубиков.
Кастрюль может быть удалена из духовки и охлаждена до 1 часа до подачи времени. Чтобы разогреть, выпекать в духовке 350 градусов F (175 градусов C) до нагрева, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...
Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот классический южный рецепт был любимым в моей семье в течение многих лет. Он сочетает в себе самые простые ингредиенты, в том числе сладкий рассол, идеально для пикника, приготовления пикса или...
Эта запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из консервированного сладкого картофеля, является прекрасным дополнением к вашему празднику. Хрустящая топпинга пекан - это хорошее изменение от...