Ужин

Мюриэльс репа запеканка

60 минут
12 порций

Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 репа, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 4 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей, разделенные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовую запеканку.

  2. Доведите горшок с водой до кипения и добавьте репу. Уменьшите огонь до минимума и варите репу до готовности, около 15 минут. Осушать.

  3. Переложите репу в большую миску и пюре с яблочным соусом, 6 столовых ложки смягченного масла, коричневого сахара, яиц, соли, черного перца и половины хлебных крошек. Смесь репы ложки в приготовленную запеканку и посыпать оставшейся половиной панировочных сухарей. Сбрызните двумя столовыми ложками растопленного масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.

Примечание повара:

Чтобы приготовить репу в микроволновой печи, оберните каждую репу в бумажное полотенце. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 8 минут. Дайте репу остыть в течение 8 минут. Вырежьте топы и днище от репы, кожуры и кубиков.

Кастрюль может быть удалена из духовки и охлаждена до 1 часа до подачи времени. Чтобы разогреть, выпекать в духовке 350 градусов F (175 градусов C) до нагрева, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 707 мг 31%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...

Оригинальная домашняя итальянская говядина

Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Секретный соус курица

Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Классические яйца южного дьявола

Этот классический южный рецепт был любимым в моей семье в течение многих лет. Он сочетает в себе самые простые ингредиенты, в том числе сладкий рассол, идеально для пикника, приготовления пикса или...

Запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из консервированного сладкого картофеля, является прекрасным дополнением к вашему празднику. Хрустящая топпинга пекан - это хорошее изменение от...