Ужин

Итальянский свадебный рис с колбасой

40 минут
4 порции

Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка рублена лук

  • 2 стакана уменьшенного куриного бульона натрия

  • 1 чашки свежих листьев шпината

  • 1 (5,4 унции) упаковка рисовых боковых сторон - травяное масло

  • Стровенный сыр пармезан, для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. Сформируйте наземную колбасу в 1/2-дюймовые мини-фрикадельки. Нагрейте большую непригаскую сковороду на среднем и среднем огне. Готовьте шарики колбасы, пока в центре больше не розовый, от 8 до 12 минут. Переложите фрикадельки на тарелку с бумажным туристом. Слейте все, кроме столовой ложки смазки из сковороды.

  2. Поместите морковь, сельдерей и лук в сковороду и варите на среднем огне, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавьте куриный бульон, детский шпинат и рисовые боковые боки Knorr - травяное масло. Готовьте в соответствии с инструкциями по упаковке.

  3. Перевести фрикадельки обратно в сковороду; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Подавать с сыром пармезан.

Вдохновение рецепта:

Мой муж не чувствует «суп»-это еда, поэтому я превратил свой любимый итальянский суп в одноквартирную еду с рисовыми сторонами Knorr!

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1132 мг 49%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизированный лук и курица с фаршированной гаудой

Ненавистники лука превратятся в любителей лука, когда они попробуют эту легкую куриную грудку, продуманную для изготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Черничная винегрет

Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше...

Зеленые бобы

Хорошее маленькое прикосновение к простым оле зеленым бобам !!! Это действительно идет на ваши собственные вкусовые рецепторы, поэтому, если вы хотите, чтобы это было дополнительным «Snappy...

Азиатский бок чой жарит

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Жареный пряный сыр Halloumi

Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...