Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного улучшения вкуса. Мне нравится добавлять белое вино, соевый соус, различные травы и специи. Все, что вам нравится, будет работать, так что экспериментируйте по желанию.
Ингредиенты
4 стакана воды
чашка с коричневым сахаром
чашка кошерная соль
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте воду, коричневый сахар и соль в средней миске; Взбейте энергично, пока сахар и соль не растворяются.
Использовать:
Вылейте рассол на мясо, птицу или рыбу. Замочить в течение нескольких часов до ночи. Мясо должно быть полностью погружено в рассол; Сделайте больше рассола по мере необходимости, чтобы полностью покрыть мясо.
Вам может понравиться
Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...
Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Капуста и лапша, приготовленная с беконом, являются комфортной едой, отлично подходят для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...