Ужин

Идеальный салат из пасты для пикника

225 минут
8 порций

Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой мыслью» в блюдо, которое достаточно хорошо, чтобы наслаждаться самостоятельно или как идеальное дополнение к жареным на гриле. мясо. Завершите это с дополнительными свежими нарезанными травами, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Независимо от того, какая форма пасты вы используете или какие ингредиенты вы добавляете, насколько я обеспокоен, есть только одна подходящая техника для создания того, что мы скромно называем «идеальным салатом для пикника». Извините, я обычно пытаюсь недооценивать и переоценить, но я не мог поделать себе. Кроме того, никто не может доказать, что это не «идеально». Так вот это.

В любом случае, я был на своей справедливой доле пикников, кулинарных и барбекю. Я был моим опытом, что самым разочаровывающим побочным блюдом на этих типах событий почти всегда является салат из макарон. Мы все видели эту практически полную чашу, сидящую рядом с почти пустыми мисками майонезных макаронов и картофельного салата. В то время как люди могут извлечь ложку из вежливости, они редко возвращаются к большему. Есть много причин для этого.

Они обычно недоварены, недостаточно ослаблены, недооцененные и недостаточно кислые. Кроме того, ингредиенты, не являющиеся пастами, обычно представляют собой большие куски сырых овощей, которые просто падают на дно чаши. Когда я беру вилку салата из пасты, я хочу попробовать все в один укус. Неужели я прошу так много? Я надеюсь, что нет, и следуя процедуре в этом видео, это именно то, что произойдет. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для винегрета:

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • чашка сидра уксус

  • чашка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 чайные ложки нарезаны свежой итальянской петрушкой

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Для салата:

  • 1 фунт ротини (штопора)

  • 1 стакан нарезанного снежного гороха

  • 1 стакана тонко нарезанная морковь

  • чашка с английским горохом

  • 1 стакана брокколи цветов

  • чашка нарезается нарезанным кубиками сладкий перец

  • 1 чашка нарезанных помидоров вишни

  • чашка мелко нарезанного красным луком

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте дижонскую горчицу, сидр уксус, рисовый уксус, соль, сахар и кайен в большую миску в течение 30 секунд. Взбейте в оливковом масле с приращением 1-часовой ложки до эмульгирования. Взбейте в Таррагоне, укропе, петрушке, луке и тимьяне. Удалите и зарезервируйте 1/2 заправки в отдельной маленькой миске.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Добавьте снежный горох, морковь, горох и брокколи примерно за 2 минуты до того, как сделана макароны. Слейте пасту и овощи хорошо, но не смывайте.

  3. Переложите горячую смесь пасты в винегрет в большой миске и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Дайте отдохнуть на 5 минут и перемешать снова. Иногда перемешайте, пока смесь не станет почти комнатной температурой, от 15 до 20 минут.

  4. Добавьте сладкий перец, помидоры вишни, красный лук, зеленый лук, соль, зарезервированную заправку и хорошо перемешайте.

  5. Оберните и расслабьтесь в холодильнике в течение 3-4 часов перед подачей на стол. Бросить и отрегулировать приправу перед подачей на стол.

Примечания шеф -повара:

Используйте оливковое масло со вкусом легкого вкуса или смеси оливкового и растительного масла. Вы можете использовать сахарный горох вместо снежного гороха.

Вы можете обслуживать это сразу, но для достижения наилучших результатов охладите в течение нескольких часов перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето запеченные шпинат-атишок куриные грудки

Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...

Квиноа Плаф

Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Электрическая скороварка короткие ребра

Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...

Северный итальянский куриный качциатор

Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...

Тинга

Цыпленок, помидоры и перцы халапеньо катились в кукурузных лепешках и жареные! Вейл Ла Пена! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 Тинга...