Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой мыслью» в блюдо, которое достаточно хорошо, чтобы наслаждаться самостоятельно или как идеальное дополнение к жареным на гриле. мясо. Завершите это с дополнительными свежими нарезанными травами, если хотите.
Независимо от того, какая форма пасты вы используете или какие ингредиенты вы добавляете, насколько я обеспокоен, есть только одна подходящая техника для создания того, что мы скромно называем «идеальным салатом для пикника». Извините, я обычно пытаюсь недооценивать и переоценить, но я не мог поделать себе. Кроме того, никто не может доказать, что это не «идеально». Так вот это.
В любом случае, я был на своей справедливой доле пикников, кулинарных и барбекю. Я был моим опытом, что самым разочаровывающим побочным блюдом на этих типах событий почти всегда является салат из макарон. Мы все видели эту практически полную чашу, сидящую рядом с почти пустыми мисками майонезных макаронов и картофельного салата. В то время как люди могут извлечь ложку из вежливости, они редко возвращаются к большему. Есть много причин для этого.
Они обычно недоварены, недостаточно ослаблены, недооцененные и недостаточно кислые. Кроме того, ингредиенты, не являющиеся пастами, обычно представляют собой большие куски сырых овощей, которые просто падают на дно чаши. Когда я беру вилку салата из пасты, я хочу попробовать все в один укус. Неужели я прошу так много? Я надеюсь, что нет, и следуя процедуре в этом видео, это именно то, что произойдет. Наслаждаться!
![](/img/19557/IMG_7159_perfect-picnic-pasta-salad_chef-john-74bf0e7a2fa944fca519672fd5c81807.jpg)
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для винегрета:
3 столовые ложки дижонской горчицы
чашка сидра уксус
чашка рисового уксуса
1 чайная ложка кошерной соли
2 чайные ложки белого сахара
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакан оливкового масла
2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном
2 чайные ложки нарезаны свежие укропа
2 чайные ложки нарезаны свежой итальянской петрушкой
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Для салата:
1 фунт ротини (штопора)
1 стакан нарезанного снежного гороха
1 стакана тонко нарезанная морковь
чашка с английским горохом
1 стакана брокколи цветов
чашка нарезается нарезанным кубиками сладкий перец
1 чашка нарезанных помидоров вишни
чашка мелко нарезанного красным луком
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте дижонскую горчицу, сидр уксус, рисовый уксус, соль, сахар и кайен в большую миску в течение 30 секунд. Взбейте в оливковом масле с приращением 1-часовой ложки до эмульгирования. Взбейте в Таррагоне, укропе, петрушке, луке и тимьяне. Удалите и зарезервируйте 1/2 заправки в отдельной маленькой миске.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Добавьте снежный горох, морковь, горох и брокколи примерно за 2 минуты до того, как сделана макароны. Слейте пасту и овощи хорошо, но не смывайте.
Переложите горячую смесь пасты в винегрет в большой миске и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Дайте отдохнуть на 5 минут и перемешать снова. Иногда перемешайте, пока смесь не станет почти комнатной температурой, от 15 до 20 минут.
Добавьте сладкий перец, помидоры вишни, красный лук, зеленый лук, соль, зарезервированную заправку и хорошо перемешайте.
-
Оберните и расслабьтесь в холодильнике в течение 3-4 часов перед подачей на стол. Бросить и отрегулировать приправу перед подачей на стол.
Примечания шеф -повара:
Используйте оливковое масло со вкусом легкого вкуса или смеси оливкового и растительного масла. Вы можете использовать сахарный горох вместо снежного гороха.
Вы можете обслуживать это сразу, но для достижения наилучших результатов охладите в течение нескольких часов перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Кето запеченные шпинат-атишок куриные грудки Кето запеченные шпинат-атишок куриные грудки](/img/42890/6714302-7ff43a4a04eb4280ba27d6bc345f5aa9.jpg)
Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...
![Квиноа Плаф Квиноа Плаф](/img/22245/953202-12826cb687d54381ad1c0395c6cf123a.jpg)
Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Электрическая скороварка короткие ребра Электрическая скороварка короткие ребра](/img/43135/5154989-0391bf983e0e43db9e03754a1337c131.jpg)
Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...
![Северный итальянский куриный качциатор Северный итальянский куриный качциатор](/img/29849/968377-15e803d0fde14928b4b2a1a8f134af58.jpg)
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...