Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный горшок)! Подавать с овощами, плюс яичная лапша, рис или картофельное пюре, чтобы превратить это в сытную приятную еду.
Ингредиенты
2 фунта говядины короткие ребра
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайные ложки земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка говяжьего бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 морковь, грубо нарезанная
1 лук, грубо нарезанный
чашка бальзамического уксуса
1 большая грибная крышка портобелло, нарезанная
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приправить короткие ребра со всех сторон с чесночным порошком, кошерной солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (191 градуса C), если в вашем блоке есть настройка температуры.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить короткие ребра; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.
Смешайте говяжий бульон, томатную пасту, морковь, лук, уксус и гриб в горшке. Перемешайте, пока томатная паста не растворяется. Вернуть короткие ребра в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30-40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите короткие ребра и просмотрите любой жир с верхней части жидкости в кастрюле.
Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе, чтобы сделать суспензию. Установите скороварку, чтобы обжарить и довести жидкость до кипения. Вмешивайте в суспензию, пока смесь не загустеет до вашего вкуса. Приправить солью и перцем и вернуть короткие ребра. Готовьте на низком уровне, пока вкусы не соберутся, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
31г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 725 мг | 32% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот капустный суп из электрической скороварки прост и так хорошо, вы забудете, что вы едите что -то невероятно питательное! Подавать с ложкой сметаны и сырного хрустящего хлеба. Время подготовки...
Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...
Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...
Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...