Ужин

Электрическая скороварка короткие ребра

85 минут
8 порций

Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный горшок)! Подавать с овощами, плюс яичная лапша, рис или картофельное пюре, чтобы превратить это в сытную приятную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины короткие ребра

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 большая грибная крышка портобелло, нарезанная

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить короткие ребра со всех сторон с чесночным порошком, кошерной солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (191 градуса C), если в вашем блоке есть настройка температуры.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить короткие ребра; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.

  4. Смешайте говяжий бульон, томатную пасту, морковь, лук, уксус и гриб в горшке. Перемешайте, пока томатная паста не растворяется. Вернуть короткие ребра в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30-40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите короткие ребра и просмотрите любой жир с верхней части жидкости в кастрюле.

  6. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе, чтобы сделать суспензию. Установите скороварку, чтобы обжарить и довести жидкость до кипения. Вмешивайте в суспензию, пока смесь не загустеет до вашего вкуса. Приправить солью и перцем и вернуть короткие ребра. Готовьте на низком уровне, пока вкусы не соберутся, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 725 мг 32%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Севиче

Этот рецепт севиче является одним из основных продуктов в Мексике и имеет сырые морепродукты, вылеченные соком лайма. Теперь не смачивайте нос! Вы никогда не узнаете, что морепродукты не были...

Джулиас корейская курица

Этот рецепт, который я разработал, быстро стал фаворитом на тестовой кухне. Один коллега заставляет меня делать это на его день рождения каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

С ног на голову

Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...

Медленная плита курица Марракеш

Я делал этот рецепт марокканского стиля в течение многих лет. Это так легко сделать, это стало традицией в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 25...