Ужин

Электрическая скороварка короткие ребра

85 минут
8 порций

Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный горшок)! Подавать с овощами, плюс яичная лапша, рис или картофельное пюре, чтобы превратить это в сытную приятную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины короткие ребра

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 большая грибная крышка портобелло, нарезанная

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить короткие ребра со всех сторон с чесночным порошком, кошерной солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (191 градуса C), если в вашем блоке есть настройка температуры.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить короткие ребра; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.

  4. Смешайте говяжий бульон, томатную пасту, морковь, лук, уксус и гриб в горшке. Перемешайте, пока томатная паста не растворяется. Вернуть короткие ребра в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30-40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите короткие ребра и просмотрите любой жир с верхней части жидкости в кастрюле.

  6. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе, чтобы сделать суспензию. Установите скороварку, чтобы обжарить и довести жидкость до кипения. Вмешивайте в суспензию, пока смесь не загустеет до вашего вкуса. Приправить солью и перцем и вернуть короткие ребра. Готовьте на низком уровне, пока вкусы не соберутся, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 725 мг 32%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп по скороварке: из Москвы с капустой

Этот капустный суп из электрической скороварки прост и так хорошо, вы забудете, что вы едите что -то невероятно питательное! Подавать с ложкой сметаны и сырного хрустящего хлеба. Время подготовки...

Суп из говядины и красной капусты

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Сытная швейцарская запеканка

Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...

Кимбоп (корейский суши)

Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Кумочка пирога икеры

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...