Ужин

Кумочка пирога икеры

205 минут
12 порций

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 стакан рубленного сладкого лука

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка сметана

  • 3 унции черной куковой рыбки

  • 2 лимона - разрезание на клинья, для гарнира

  • 3 веточки петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую пружинную кастрюлю и отложите в сторону. Размешайте вкрутую яйца и майонез. Равномерно распределите на дне сковороды пружины и посыпьте рубленый лук сверху. Размешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы, и распределить на луковой слой. Накрыть и охладить не менее 3 часов в холодильнике.

  2. После того, как полностью охлаждены, разверните кастрюлю и разместите кусочную рыбку на вершину. Запустите нож по краю пирога и снимите боковые стороны пружинной сковороды. Украсить лимонными клиньями и веточками петрушки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...

Свиная чау Мейн

Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Картофельная латк

Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...

Жареная редька с зеленью редьки

От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...

Итальянский пиццерий, вдохновленный итальянским

Новый поворот на пицце с глубоким оттенком, которая удивляет ваших гостей! Отлично подходит для футбольных вечеринок! Подавать с хорошим салатом и бокалом вашего любимого вина или бутылки пива! ...