Ужин

Свиная чау Мейн

35 минут
8 порций

Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки 1-дюймовой кусочки свинины

  • 1 чашки нарезанного лука

  • фунт грибов, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки нарезанных сельдерея

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чашки свежих капусты

  • чашка нарезанного миндаля

  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте свинину, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и грибы и варите до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить куриный бульон, сельдерей, соль и черный перец; довести до кипения. Покройте сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока свинина не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Смешайте ростки бобов и миндаль с свиной смесью. Взбейте соевый соус и кукурузный крахмарт вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в свиную смесь до утолщения, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 560 мг 24%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские тако с грибами и томатильо

Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...

Калебс весенний шпинат салат

Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...

Мгновенный горшок курица и дикие рисовые миски

Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы...

Нежный лук, запеченная курица

Нежные, вкусные куриные грудки, выпеченные с маслом, солью, перцем и приправой лука. Все такие возрасты - мой 3 -летний ребенок любит их! Это можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Очень...