Ужин

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

80 минут
8 порций

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для холодных и дождливых ночей. Вся твоя семья понравится это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки, очищенные, кубик -рубежный картофель

  • Фунт -грунт -колбаса чоризо

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 чашки детская морковь, нарезанная

  • чайная ложка сельдерея соль

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в миску с холодной водой и отложите в сторону.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в тяжелом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и варите до мягкого, от 7 до 10 минут.

  4. Слейте картофель и перенесите в кастрюлю. Налейте в куриный бульон; Добавить чоризо, морковь и соль сельдерея. Приправить солью и перцем. Варить, пока морковь не станет мягкой, от 25 до 30 минут.

  5. Зарезервировать 1/2 чашки тяжелых сливок; Вылейте 1 1/2 чашки в суп. Продолжайте готовить до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 10 минут. Слегка теплый зарезервированный крем и взбейте муку; Медленно влейте в суп. Варить до утолщения, еще 7-10 минут.

Примечание повара:

Если ваш чоризо особенно красный при приготовлении из паприки, вы можете немного прополосить его после того, как вы его коричнеруют. Площание убьет часть вкуса, так что не переусердствуйте.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
37г Жиры
22г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1070 мг 47%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэтч Чили Турция Панини

Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Легкий томатный пирог

Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...

Джонни Марецетти с наземной олениной

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пакеты из свиной отбирки фольги

Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Легкий куриный суп энчилада

Плита или медленная плита! Супер легкая еда с Set-in-Forget-It, со всеми вкусом Enchilada в супе. Украсить кинзой, авокадо, красным луком, измельченным сыром, сметаной и полосками тортильи или...