Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для холодных и дождливых ночей. Вся твоя семья понравится это.
Ингредиенты
4 чашки, очищенные, кубик -рубежный картофель
Фунт -грунт -колбаса чоризо
2 столовые ложки оливкового масла
4 ребра сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 чашки детская морковь, нарезанная
чайная ложка сельдерея соль
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в миску с холодной водой и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Нагрейте оливковое масло в тяжелом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и варите до мягкого, от 7 до 10 минут.
Слейте картофель и перенесите в кастрюлю. Налейте в куриный бульон; Добавить чоризо, морковь и соль сельдерея. Приправить солью и перцем. Варить, пока морковь не станет мягкой, от 25 до 30 минут.
Зарезервировать 1/2 чашки тяжелых сливок; Вылейте 1 1/2 чашки в суп. Продолжайте готовить до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 10 минут. Слегка теплый зарезервированный крем и взбейте муку; Медленно влейте в суп. Варить до утолщения, еще 7-10 минут.
Примечание повара:
Если ваш чоризо особенно красный при приготовлении из паприки, вы можете немного прополосить его после того, как вы его коричнеруют. Площание убьет часть вкуса, так что не переусердствуйте.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
37г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1070 мг | 47% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Плита или медленная плита! Супер легкая еда с Set-in-Forget-It, со всеми вкусом Enchilada в супе. Украсить кинзой, авокадо, красным луком, измельченным сыром, сметаной и полосками тортильи или...