Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для холодных и дождливых ночей. Вся твоя семья понравится это.
Ингредиенты
4 чашки, очищенные, кубик -рубежный картофель
Фунт -грунт -колбаса чоризо
2 столовые ложки оливкового масла
4 ребра сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 чашки детская морковь, нарезанная
чайная ложка сельдерея соль
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в миску с холодной водой и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Нагрейте оливковое масло в тяжелом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и варите до мягкого, от 7 до 10 минут.
Слейте картофель и перенесите в кастрюлю. Налейте в куриный бульон; Добавить чоризо, морковь и соль сельдерея. Приправить солью и перцем. Варить, пока морковь не станет мягкой, от 25 до 30 минут.
Зарезервировать 1/2 чашки тяжелых сливок; Вылейте 1 1/2 чашки в суп. Продолжайте готовить до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 10 минут. Слегка теплый зарезервированный крем и взбейте муку; Медленно влейте в суп. Варить до утолщения, еще 7-10 минут.
Примечание повара:
Если ваш чоризо особенно красный при приготовлении из паприки, вы можете немного прополосить его после того, как вы его коричнеруют. Площание убьет часть вкуса, так что не переусердствуйте.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
37г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1070 мг | 47% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт. Я также подаю его с горчицей на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это принадлежало моей маме. Она пойдет и попыталась отследить рецепты из ресторанов, а затем разместить их в Интернете где -нибудь. Я нашел это для лимон-газового картофеля, лежащего на днях. Время...
Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...
Низкожирная паста для любителей чеснока. Для разнообразия попробуйте Shell или Penne Pasta. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сухой феттукциновой пасты 1 чашка нефтатского молока чашка...
Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...