Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
1 Полночная кулинарная спрей
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
чайная ложка земля черного перца
4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/4 дюйма
4 (4 унция) из свинины без костей
2 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
1 стакан грибов, нарезанный
2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Стройте 4 больших кусочка алюминиевой фольги, каждая длиной около 14 дюймов. Слегка распылите каждый спрей для приготовления пищи.
Смешайте конденсированный суп, луковый суп и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Разделив ингредиенты равномерно, поместите немного нарезанного картофеля на центр каждого куска фольги, за которой следует свиная отбивная, морковь, грибы, зеленая фасоль и конденсированная суповая смесь. Сложите пакеты, объединив 2 длинных конца фольги и дважды сложившись, чтобы сделать уплотнение. Запечатайте короткие концы, сложив каждый конец в течение 2-3 раза; Это позволяет мясу и овощам парить. Поместите пакеты на большой лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Позвольте пакетам сидеть в течение 5 минут перед открытием.
Примечание повара:
Вы можете заменить куриные грудки без костей, куриные грудки без кожи.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1574 мг | 33% |
Вам может понравиться
Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот...
У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...
Эти свиные отбивные с шпинатом оказались абсолютно вкусными! Это стало очень затрудненным ужином, и его относительно легко приготовить! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю...