Ужин

Пакеты из свиной отбирки фольги

60 минут
4 порции

Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/4 дюйма

  • 4 (4 унция) из свинины без костей

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • 2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Стройте 4 больших кусочка алюминиевой фольги, каждая длиной около 14 дюймов. Слегка распылите каждый спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте конденсированный суп, луковый суп и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Разделив ингредиенты равномерно, поместите немного нарезанного картофеля на центр каждого куска фольги, за которой следует свиная отбивная, морковь, грибы, зеленая фасоль и конденсированная суповая смесь. Сложите пакеты, объединив 2 длинных конца фольги и дважды сложившись, чтобы сделать уплотнение. Запечатайте короткие концы, сложив каждый конец в течение 2-3 раза; Это позволяет мясу и овощам парить. Поместите пакеты на большой лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Позвольте пакетам сидеть в течение 5 минут перед открытием.

Примечание повара:

Вы можете заменить куриные грудки без костей, куриные грудки без кожи.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1180 мг 51%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 1574 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сладкая свинина

Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...

Во фритюре мягко-оболочки краба

Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Фрогхопперс засахаренные имбирные моркови

Джинджер добавляет очень хороший слой аромата и восполняет основную засахаренную морковь для стороны, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Хрустящие куриные самородки

Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...

Легкая жареная овощная лазанья

Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...