Ужин

Пакеты из свиной отбирки фольги

60 минут
4 порции

Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/4 дюйма

  • 4 (4 унция) из свинины без костей

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • 2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Стройте 4 больших кусочка алюминиевой фольги, каждая длиной около 14 дюймов. Слегка распылите каждый спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте конденсированный суп, луковый суп и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Разделив ингредиенты равномерно, поместите немного нарезанного картофеля на центр каждого куска фольги, за которой следует свиная отбивная, морковь, грибы, зеленая фасоль и конденсированная суповая смесь. Сложите пакеты, объединив 2 длинных конца фольги и дважды сложившись, чтобы сделать уплотнение. Запечатайте короткие концы, сложив каждый конец в течение 2-3 раза; Это позволяет мясу и овощам парить. Поместите пакеты на большой лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Позвольте пакетам сидеть в течение 5 минут перед открытием.

Примечание повара:

Вы можете заменить куриные грудки без костей, куриные грудки без кожи.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1180 мг 51%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 1574 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий Винер Шницель

Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...

Карри жар

Отличный жарки карри, который легко регулируется для того, сколько людей у ​​вас в ту ночь. Увеличьте или уменьшите порошок карри, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Я также добавил несколько черт...

Брокколи картофельный выпечка

Отлично подходит для блюда, блюда компании или просто душераздирающего семейного ужина. Эта запеканка представляет собой вкусную смесь сыра, картофеля и брокколи. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс

Забыли эти варианты с низким содержанием жира или безжима ... картофельное пюре для праздничного пюре должно иметь смешное количество масла! Поедание в этом картофеле несколько раз в год является...

Тунец, набитый цуккини

Эти лодки из тунца цуккини просты и довольно быстры. Тунец и цуккини отлично идут вместе! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...