Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
1 Полночная кулинарная спрей
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
чайная ложка земля черного перца
4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/4 дюйма
4 (4 унция) из свинины без костей
2 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
1 стакан грибов, нарезанный
2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Стройте 4 больших кусочка алюминиевой фольги, каждая длиной около 14 дюймов. Слегка распылите каждый спрей для приготовления пищи.
Смешайте конденсированный суп, луковый суп и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Разделив ингредиенты равномерно, поместите немного нарезанного картофеля на центр каждого куска фольги, за которой следует свиная отбивная, морковь, грибы, зеленая фасоль и конденсированная суповая смесь. Сложите пакеты, объединив 2 длинных конца фольги и дважды сложившись, чтобы сделать уплотнение. Запечатайте короткие концы, сложив каждый конец в течение 2-3 раза; Это позволяет мясу и овощам парить. Поместите пакеты на большой лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Позвольте пакетам сидеть в течение 5 минут перед открытием.
Примечание повара:
Вы можете заменить куриные грудки без костей, куриные грудки без кожи.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1574 мг | 33% |
Вам может понравиться
Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
Джинджер добавляет очень хороший слой аромата и восполняет основную засахаренную морковь для стороны, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...
Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...