Ужин

Пакеты из свиной отбирки фольги

60 минут
4 порции

Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/4 дюйма

  • 4 (4 унция) из свинины без костей

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • 2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Стройте 4 больших кусочка алюминиевой фольги, каждая длиной около 14 дюймов. Слегка распылите каждый спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте конденсированный суп, луковый суп и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Разделив ингредиенты равномерно, поместите немного нарезанного картофеля на центр каждого куска фольги, за которой следует свиная отбивная, морковь, грибы, зеленая фасоль и конденсированная суповая смесь. Сложите пакеты, объединив 2 длинных конца фольги и дважды сложившись, чтобы сделать уплотнение. Запечатайте короткие концы, сложив каждый конец в течение 2-3 раза; Это позволяет мясу и овощам парить. Поместите пакеты на большой лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Позвольте пакетам сидеть в течение 5 минут перед открытием.

Примечание повара:

Вы можете заменить куриные грудки без костей, куриные грудки без кожи.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1180 мг 51%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 1574 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Спагетти

Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Наан хлеб Маргарита Пицца с прошутто

Этот рецепт пиццы на Naan - это одно из моих любимых блюд в пятницу вечером. Эта пицца быстро, простая и вкусная. Вместо того, чтобы делать тесто для пиццы с нуля, я решил использовать хлеб NAAN для...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Курица барбекю

Курица запечен в домашнем соусе для барбекю. Очень просто. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Простой горячий и кислый суп

Это простой, но китайский суп с ароматом. Тофу киплен с бамбуковым стрельбой, грибами шиитаке, грибами по ушам, ветчине и яйцам в горячей и кислой суповой основе. Украсить суп с кинзой или весенним...