Ужин

Курица барбекю

110 минут
12 порций

Курица запечен в домашнем соусе для барбекю. Очень просто. Очень хороший.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 12 куриных бедер, кожа удалена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). В небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте воду, кетчуп, коричневый сахар, уксус, лимонный сок и вустерширский соус. Приправить солью, горчичным порошком и порошком чили. Варить соус в течение 15 минут.

  2. Поместите куриные бедра в продолговатое выпечку и налейте на них соус. Накрыть плотно.

  3. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте в течение одного часа. Снимите крышку, перемешайте и выпекайте открытые в течение 15 минут.

    Reneepaj

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 306 мг 13%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная курица и пельмени

Сочные куриные грудки, приготовленные до нежного совершенства в богатом сливочном соусе. Идеально подходит для холодной погоды, дождливых дней, воскресного футбола. Этот легкий рецепт супа из куриных...

Жареный летний сквош

Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...

Креветки баклажаны

Простая запеченная баклажан, фаршированная креветкой и баклажанами. Это наполненный ужин. Я не люблю есть шкуры баклажанов, поэтому я придумал этот чучельный рецепт. Время подготовки: 40 минут Время...

Карибская мечта Чили

Самый необычный чили, который вы сделаете! Ароматы сладкие и пряные, как и острова. Наслаждайтесь чипсами из тортильи и холодным карибским пивом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Медленная плита говядина Массаман Карри

Beef Massaman Curry - это знаменитое талантное рагу из говядины, которое является лучшим из двух миров - у него есть текстура рагу с вкусом карри. Соус сильно пикантный, толстый и сочный. Убедитесь...