Ужин

Тунец садовая запеканка

55 минут
8 порций

Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 большая запеканка

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • Кубок Шерри

  • Pound Kale, стебли удалены и листья грубо нарезаны

  • 1 (14,1 унции) может суп с картофельным луком

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 (5 унций) банка тунца, упакованного в воду, дренирован

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • Кубковая трава приправленные хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте запеканку из 2 кварт.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой в кипение, добавьте пасту Penne и варите 10 минут или до Al Dente; осушать.

  3. Нагрейте масло в большой вок или сковороде на среднем огне. Смешайте лук и варите 5 минут. Добавьте сельдерей и сладкий перец и продолжайте готовить еще пять минут. Смешайте чеснок, соль и перец и продолжайте готовить 3 минуты. Залить в херес; Вмешивайте в капусту и накрыть. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока капуста не завязалась.

  4. Перенесите смесь WOK в большую миску. Смешайте в приготовленной пасте, супе, овощном бульоне и тунте. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки. Вершина со слоем моцареллы с последующим слоем панировочных крошек. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
Жиры
39 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 472 мг 21%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые фрикадельки с Zoodles

Фрикадельки - один из тех продуктов, которые действительно напоминают мне о детстве. Спагетти и фрикадельки определенно являются одним из тех «комфортной еды». Попробуйте этот простой рецепт для...

Соевый соус курица

Этот курица с рецептом сои соевого соуса - вкусный, быстрый и легкий ужин в неделю. Цыпленка выходит ароматно со сладкой и острой глазурью. Подавать с рисом и на пару снежного гороха для полной еды. ...

Легкий индийский ягненка с карри

Очень нежный и вкусный. Этот простой рецепт индийского ягненка можно кишать на плите или помещен в медленную плиту в течение 6-8 часов. Добавьте воду для большего количества соуса. Время подготовки...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...

Курица и грибные жарки

Быстрое и легкое блюдо с низким содержанием жира и вкусно. Подавать над приготовленным рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие...