Ужин

Морковь с абрикосовыми консервами

30 минут
6 порций

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • 1 стакан воды

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка нарезана, сушеные абрикосы

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Доведите морковь и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и парить до тех пор, пока морковь не станет нежной, около 5 минут.

  3. Тем временем перемешайте абрикосовые консервы, кукурузный крахмал, сушеные абрикосы и изюм в кастрюле. Поместите на среднем огне и варите, пока смесь пузырится, загустеет и не станет прозрачным, от 2 до 3 минут.

  4. Как только морковь приготовила, слейте и перемешайте в абрикосовые консервы. Вылейте в выпечку и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока соус не загустеет дальше, и не стал светло -коричневым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
0 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка зеленой фасоли

В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Маринованная курица Брускетта

Итальянская томатная сальса осветляет курицу на гриле. Также вкусно подается над смешанной салатной зеленью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 40 минут...

Spaghetti One Pot

Мой вариант старого рецепта южной жизни - двойной рецепт заполнит голландскую духовку и сделает много для расширенного семейного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Медленная плита сливочный суп из цветной капусты

Этот сливочный суп из цветной капусты, приготовленный в медленной плите, вкусен и согревает; Идеально подходит для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...