Ужин

Страновые жареные стейки со сладким луковым соусом

75 минут
4 порции

Простой рецепт, но одетый с другой, более ароматной, начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 (4 унция) стейки кубика говядины

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 очень большого сладкого лука (например, Видалия), тонко нарезанный

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой миске перемешайте муку, кукурузный крахмал, лук -порошок, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец до тщательного смешивания. Удалите 1/3 стакана смесь муки и отложите в сторону. Аккуратно прижимайте стейки куба в оставшуюся муку смесь в миске, пока с обеих сторон хорошо покрыт.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не утихнет на масле. Аккуратно обжаривайте стейки, пока покрытие не подрумянится, около 4 минут на сторону. Поверните только один раз. Снимите стейки в блюдо.

  3. Распределите лук в сковороду с оставшимся маслом и маслом и варите на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут, часто помешивая. Посыпать зарезервированную муку смесь на лук; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту, затем вылейте в говяжий бульон и молоко. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Вырежьте сковороду, чтобы растворить любые вкусовые кусочки, оставленные на дне. Верните стейки из коричневого цвета в соус, затем толкните их в соус. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока стейки не станут очень нежными, около 45 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 01.01.2024

Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Лучшие котлеты лосося

Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Оригинальные ранчо свиные отбивные

Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...

Легкая курица феттучини с высушенными на солнце томаты

Ужин может быть на столе менее чем за полчаса с этим быстрым, легким и вкусным рецептом. Отлично подходит для напряженного ночного ужина. Подавать с боковым салатом и немного чесночного тоста для...

Барбекская говяжья запеканка

Замечательный, быстрый и недорогой рецепт для этих ужинов. Просто брось вместе и запекай. Отрегулируйте свои приправы на свой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...