Простой рецепт, но одетый с другой, более ароматной, начинкой.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
4 (4 унция) стейки кубика говядины
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки оливкового масла
3 очень большого сладкого лука (например, Видалия), тонко нарезанный
2 чашки говяжьего бульона
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
В мелкой миске перемешайте муку, кукурузный крахмал, лук -порошок, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец до тщательного смешивания. Удалите 1/3 стакана смесь муки и отложите в сторону. Аккуратно прижимайте стейки куба в оставшуюся муку смесь в миске, пока с обеих сторон хорошо покрыт.
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не утихнет на масле. Аккуратно обжаривайте стейки, пока покрытие не подрумянится, около 4 минут на сторону. Поверните только один раз. Снимите стейки в блюдо.
Распределите лук в сковороду с оставшимся маслом и маслом и варите на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут, часто помешивая. Посыпать зарезервированную муку смесь на лук; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту, затем вылейте в говяжий бульон и молоко. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Вырежьте сковороду, чтобы растворить любые вкусовые кусочки, оставленные на дне. Верните стейки из коричневого цвета в соус, затем толкните их в соус. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока стейки не станут очень нежными, около 45 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...
Ужин может быть на столе менее чем за полчаса с этим быстрым, легким и вкусным рецептом. Отлично подходит для напряженного ночного ужина. Подавать с боковым салатом и немного чесночного тоста для...
Замечательный, быстрый и недорогой рецепт для этих ужинов. Просто брось вместе и запекай. Отрегулируйте свои приправы на свой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...