Ужин

Лучшие котлеты лосося

25 минут
6 порций

Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 котлетов

Эти котлеты лосося впечатляют, но легко сделать только с пятью ингредиентами, которые у вас уже могут быть под рукой.

Как сделать котлеты лосося

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Лососевые ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт лосося пирожника:

Лосось : Этот простой рецепт начинается с банки консервированного лосося.
Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома.
Лук : Вам понадобится нарезанный лук для вкуса и текстуры.
Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать пирожник вместе.
Оливковое масло : жарить котлеты лосося в оливковом масле.

Как сделать котлеты лосося?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирожки с лососями дома:

1. Слейте лосося и зарезервируйте жидкость.
2. Добавьте крошки, лук и яйцо в лосось. Форма в котлеты.
3. Приготовьте котлеты в масле до золотисто -коричневого цвета.

Как хранить котлеты лосося

Храните оставшиеся котлеты лосося в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Лучший способ разогреть их-это сковорода на плите (чтобы их воссоздать), но вы можете использовать микроволновую печь в крайнем случае.

Можете ли вы заморозить котлеты лосося?

Да! Но лучше всего заморозить котлеты лосося, прежде чем готовить их. Сформируйте котлеты, а затем флэш -заморозьте их на противне. Переложите замороженные котлеты в морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттачивать пирожки в холодильнике, затем приготовить их в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Это было так легко сделать, и они были действительно хорошими в ответ», - сообщает один член сообщества. «Я использовал измельченные крекеры Ritz вместо хлебных крошек и некоторые из моих любимых приправа. Определенно рецепт, который я буду использовать снова и снова для котлетов для лосося».

«Я люблю их, но добавляю оттенка чеснока», - говорит Trishaanne1012. «Я могу съесть остатки прямо из холодильника. Я бы съел их каждый день, если бы мог».

«Вкусно», в восторге от Мелпласуса. «Я добавил нарезанный халапео в микс, и это был хит!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) Can Consed Salmon

  • чашка приправленные сухие панировочные крошки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Дренаж и резервную жидкость от консервированного лосося; Поместите лосося в среднюю миску. Добавить хлебные крошки, лук и яйцо; хорошо смешайте, чтобы объединить.

  2. Смесь формы в котлеты, добавляя зарезервированную жидкость из лосося, если смесь слишком сухая.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте котлеты и варите до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца и подайте.

    Наташа Титанова

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 436 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка лучшая сметана лазанья

Это лучший рецепт лазанья моей бабушки, за исключением того, что я использую сметану вместо рикотты (трюк, который я взял у своей свекровь). Она всегда делала это на дни рождения и особые случаи. Это...

Свинина с персиками жареные

Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с...

Суп с беконом и картофелем

Этот картофельный суп - восхитительный зимний теплый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Dotdash Meredith Food Studios Ингредиенты 6 толстых...

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Китайский пять запасных ребра специи

Удивительная смесь традиционных китайских пяти специй и других смесей для создания азиатского деликатеса с вау! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 4...