Этот картофельный суп - восхитительный зимний теплый.
Ингредиенты
6 толстых ломтиков бекон
1 чайные ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
1 сельдерей стебля, нарезанный
4 чашки с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием жира
4 чашки с кубиком картофеля
чайная ложка кайенского перец
Сыр с разметочным чеддер
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
-
Приготовьте бекон в 3-квартовой кастрюле на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Откажитесь от смазки бекона и тщательно протрите сковороду бумажным полотенцем.
-
Нагрейте оливковое масло в той же кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким, но не коричневым, от 3 до 4 минут.
-
Добавьте бульон, картофель и кайенский перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, покрытый, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
-
Добавьте сыр, нагрев только до расплавленного; Не кипятите. Нарезать бекон и добавить в суп. Приправить солью и подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
29г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря. Время подготовки...
Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские...
Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...
Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...