Ужин

Суп с беконом и картофелем

50 минут
6 порций

Этот картофельный суп - восхитительный зимний теплый.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • 6 толстых ломтиков бекон

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 4 чашки с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием жира

  • 4 чашки с кубиком картофеля

  • чайная ложка кайенского перец

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в 3-квартовой кастрюле на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Откажитесь от смазки бекона и тщательно протрите сковороду бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в той же кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким, но не коричневым, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте бульон, картофель и кайенский перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, покрытый, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сыр, нагрев только до расплавленного; Не кипятите. Нарезать бекон и добавить в суп. Приправить солью и подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
29г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн Роза с курицей из пармезан

Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря. Время подготовки...

Булочки для свинины на пару

Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские...

Ветчина и зубчатый картофель

Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Пряная корейская курица

Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочная чесночная куриная паста

Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...