Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка корейской пасты Чили (Гочуджанг)
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка корейской красно -чили хлопья (Гочугару)
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 дюйм) кусок имбирь, очищен и измельченный
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, ударили при желании
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, растительное масло, пасту чили, кунжутное масло, хлопья чили, чеснок и имбирь в большой миске; Взбейте до тех пор, пока паста чили не будет полностью растворена. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 2 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Гриль курица до слегка обугленной и больше не будет розовой в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Обычный порошок чили может быть использован вместо Гочугару.
Вы можете жарить курицу или испечь ее в течение 20 минут при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов в) при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 755 мг | 33% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкая, сливочная медленная курица и пельмени, приготовленные из холодильника, приготовленного для комфортного совершенства еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время...
Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...
Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...
Вот простой способ сделать говяжье Строганофф. Всего несколько ингредиентов в сочетании с говядиной, и вы получите целую еду примерно за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Мясной бургер в стиле мясного рулета, который влажный и ароматный. Мои дети любят эти гамбургеры и не понимают, что это более легкая альтернатива говяжьему бургеру. Мои дети просто шлепают по...