Мясной бургер в стиле мясного рулета, который влажный и ароматный. Мои дети любят эти гамбургеры и не понимают, что это более легкая альтернатива говяжьему бургеру. Мои дети просто шлепают по -майонез и направляются в город. Отлично подается с салатом, помидорами и вашим выбором приправах, со стороны чипсов или сырых хрустящих овощей.
Ингредиенты
2 фунта земли индейки
1 чашки приправленных панировочных крошек
1 маленький лук - тертый и дренированный сок
2 яйца
3 столовые ложки яблочного соуса
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки оливкового масла
8 булочек с гамбургером, расколоть
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте индейку, хлебные крошки, лук, яйца, яблочное пюре, порошок чили, паприку и кошерную соль в большой миске до тщательного объединения. Разделите смесь на 8 равных участков, затем образуйте на котлеты.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите котлеты в сковороде и варите до подрумянивания, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Поместите подрумяненные котлеты на пластину, покрытую полотенцем, чтобы слить. Перенесите котлеты в 9x13-дюймовое выпечка.
Выпекать гамбургеры индейки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать гамбургерам индейки на булочках гамбургера.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
17г | Жиры |
37г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...
Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...
Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако...
Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...
Вкусное сочетание ароматов для гриля филе трески на кедровой доске. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 2...