Ужин

Турция мясной рулевой бургеры

40 минут
8 порций

Мясной бургер в стиле мясного рулета, который влажный и ароматный. Мои дети любят эти гамбургеры и не понимают, что это более легкая альтернатива говяжьему бургеру. Мои дети просто шлепают по -майонез и направляются в город. Отлично подается с салатом, помидорами и вашим выбором приправах, со стороны чипсов или сырых хрустящих овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 чашки приправленных панировочных крошек

  • 1 маленький лук - тертый и дренированный сок

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки яблочного соуса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, лук, яйца, яблочное пюре, порошок чили, паприку и кошерную соль в большой миске до тщательного объединения. Разделите смесь на 8 равных участков, затем образуйте на котлеты.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите котлеты в сковороде и варите до подрумянивания, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Поместите подрумяненные котлеты на пластину, покрытую полотенцем, чтобы слить. Перенесите котлеты в 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Выпекать гамбургеры индейки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать гамбургерам индейки на булочках гамбургера.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
17г Жиры
37г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 922 мг 40%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линдас краб и пирожные из креветок

Ароматные морепродукты, приготовленные из краба и креветков. Подавать с айоли с лимонным кружком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Frimp Fry Fry с бок -чой, нарезанные кубиками помидоры и рисовая лапша

Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Легкий мангольд с помидорами фета и вишни

Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Лосось с помидорами

Этот лосось с помидорами - вкусная и быстрая обеда или ужина. Подавать над рисом, макаронами или полентой - или съешьте его прямо с тарелки. Так хорошо, что вы захотите лизнуть тарелку чистой! Время...

Фалафель с воздухом

Этот вегетарианский флалафель очень легко приготовить и полон аромата благодаря свежим травам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...