Ужин

Турция мясной рулевой бургеры

40 минут
8 порций

Мясной бургер в стиле мясного рулета, который влажный и ароматный. Мои дети любят эти гамбургеры и не понимают, что это более легкая альтернатива говяжьему бургеру. Мои дети просто шлепают по -майонез и направляются в город. Отлично подается с салатом, помидорами и вашим выбором приправах, со стороны чипсов или сырых хрустящих овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 чашки приправленных панировочных крошек

  • 1 маленький лук - тертый и дренированный сок

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки яблочного соуса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, лук, яйца, яблочное пюре, порошок чили, паприку и кошерную соль в большой миске до тщательного объединения. Разделите смесь на 8 равных участков, затем образуйте на котлеты.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите котлеты в сковороде и варите до подрумянивания, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Поместите подрумяненные котлеты на пластину, покрытую полотенцем, чтобы слить. Перенесите котлеты в 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Выпекать гамбургеры индейки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать гамбургерам индейки на булочках гамбургера.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
17г Жиры
37г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 922 мг 40%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и бобы Адзуки

Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...

Куриная Унитария

Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...

Lahmahjoon (армянская пицца)

Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако...

Арроз Кальдо

Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...

Триш Cedar Plank Cod

Вкусное сочетание ароматов для гриля филе трески на кедровой доске. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 2...