Вкусное сочетание ароматов для гриля филе трески на кедровой доске.
Ингредиенты
1 12 -дюймовая необработанная кедровая доска
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка соли
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки масла, растопленное
2 (5 унций) филе трески
1 чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Замочите кедровую доску в воде не менее 3 часов.
Смешайте розмарину, петрушку, чесночную соль и соль в маленькой миске. Размешайте мед в растопленное масло. Смажьте филе трески медовым маслом. Посыпать смесью травы на масло. Охладите опытную рыбу на 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего низкого тепла.
Смажьте одну сторону кедровой доски оливковым маслом. Центрируйте рыбу на масляной доске. Поместите доску прямо на решетку гриля. Готовьте на среднем огне, пока рыба не хлопнет вилкой, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
15г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...
Этот рецепт курицы на гриле является идеальным комплиментом сладкого и пикантного. Этот рецепт хорошо сочетается с овощами на гриле или красивым легким шпинатным салатом. Начните гриль, зажмите...
Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...
Это сливочное овощное и картофельное тушеное мясо обязательно согреет вас в самые блюда зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...
Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...