Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были помидоры.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
5 унций Гуансиал (изюченная свиная щека), кубики на кубиках
1 чашки свежес террившего Пекорино Романо, а также больше для подачи
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, экономя около 1 стакана приготовления пищи.
Тем временем поместите Гуансиале в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не хрустят, около 3 минут. Добавьте воду из пасты, приготовленные спагетти и тертый сыр Пекорино Романо. Хорошо перемешать.
Распределите макароны среди 4 мисок и подайте со свежеприземленным черным перцем и лишним сыром Pecorino Romano.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
17г | Жиры |
85 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Кальций 421 мг | 32% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лосось с острым изюминкой в азиатском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта всего лосося, очищен...
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...
Это не рецепт с низким содержанием жиров! Но отлично, если ты любишь сыр! Очень похоже на куриный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной...
Лето предназначено для гриля, и эти красочные шашлыки не разочаруют. Цыпленок - звезда здесь, поэтому не стесняйтесь заменить овощи по своему вкусу. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки...