Ужин

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

8 порций

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты из куркумы, морковного сока, чернил кальмара, листьев шпината и помидоров. Этот рендеринг блюда из пасты имеет замечательный чистый вкус, который действительно делает его особенным. Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и гостей.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Foglie d'Amment (Осенние листья)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 целая куриная грудка без костей, кубика, кубика

  • 2 портобелло грибов, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка потерла мудреца

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Кубка Шардоне

  • Кубок Бургундского вина

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле принесите 6 литров несоленого воды в кипение. Готовьте макароны до аль -Денте. Сливайте хорошо. Поместите пасту обратно в кастрюлю, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы листья не прилипали. Накрыть и согреться, пока соус заканчивает кипящее.

  2. Ужин с теплыми духовками в духовке 150 градусов (65 градусов C).

  3. Тем временем, на 12 -дюймовой кастрюле, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в экстра -девственнице на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривают, пока ароматические масла не будут выпущены - около 1 минуты. Добавьте нарезанный лук и сладкий перец и обжарить 3 минуты. Добавьте куриную грудку с кубикой, сухой тимьян, сухой базилик, потертый шалфей, соль и черный перец. Готовьте, пока курица больше не станет розовой. Добавьте вина Шардоне и Бургундии, соус из пасты и нагреть до пузырьков. Добавьте кусочки грибов портобеллы и варите, пока смесь не уменьшится и не станет густой и горячей.

  4. Чтобы подать, поместите две большие порцию ложки осенних листьев на каждую согретую тарелку и сверху с большим ковшом курицы и соуса портобеллы.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
10 г Жиры
61г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Запеченные гребешки

Вкусные запеченные гребешки с маслом и чесноком. Бэй -гребешки - маленькие, и они, как правило, слаще, чем морские гребешки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...

Домашняя курица и рисовая запеканка

Это вкусное и утешительное блюдо-это подключение, и вы никогда не подозреваете, что кремость происходит от ингредиентов с уменьшенным жиром. Он подходит для замены, поэтому, если вы не фанат...

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Греческий куриный салат

Этот греческий куриный салат с огурцами, приготовленная курица, помидоры, греческий йогурт и сыр фета - легкий и освежающий поворот на традиционном курином салате. Украсить с дополнительным укропом. ...