Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты из куркумы, морковного сока, чернил кальмара, листьев шпината и помидоров. Этот рендеринг блюда из пасты имеет замечательный чистый вкус, который действительно делает его особенным. Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и гостей.
![](/img/23247/1892994-e9e86804398f46baa796652e66887f08.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Foglie d'Amment (Осенние листья)
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 целая куриная грудка без костей, кубика, кубика
2 портобелло грибов, разрезание на 1/2 дюйма
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка потерла мудреца
чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка земли черный перец
Кубка Шардоне
Кубок Бургундского вина
1 (32 унция) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле принесите 6 литров несоленого воды в кипение. Готовьте макароны до аль -Денте. Сливайте хорошо. Поместите пасту обратно в кастрюлю, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы листья не прилипали. Накрыть и согреться, пока соус заканчивает кипящее.
Ужин с теплыми духовками в духовке 150 градусов (65 градусов C).
Тем временем, на 12 -дюймовой кастрюле, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в экстра -девственнице на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривают, пока ароматические масла не будут выпущены - около 1 минуты. Добавьте нарезанный лук и сладкий перец и обжарить 3 минуты. Добавьте куриную грудку с кубикой, сухой тимьян, сухой базилик, потертый шалфей, соль и черный перец. Готовьте, пока курица больше не станет розовой. Добавьте вина Шардоне и Бургундии, соус из пасты и нагреть до пузырьков. Добавьте кусочки грибов портобеллы и варите, пока смесь не уменьшится и не станет густой и горячей.
Чтобы подать, поместите две большие порцию ложки осенних листьев на каждую согретую тарелку и сверху с большим ковшом курицы и соуса портобеллы.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
10 г | Жиры |
61г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Брюссельские ростки и каштаны Брюссельские ростки и каштаны](/img/16636/268204-72263141893a4bf285255d6772f75048.jpg)
Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...
![Запеченные гребешки Запеченные гребешки](/img/22354/394217-cea0fe5a3faf4a4a8f3f8d238979baf3.jpg)
Вкусные запеченные гребешки с маслом и чесноком. Бэй -гребешки - маленькие, и они, как правило, слаще, чем морские гребешки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...
![Домашняя курица и рисовая запеканка Домашняя курица и рисовая запеканка](/img/44219/1072471-14ec014a45e046b5a65a7ca919a48fc5.jpg)
Это вкусное и утешительное блюдо-это подключение, и вы никогда не подозреваете, что кремость происходит от ингредиентов с уменьшенным жиром. Он подходит для замены, поэтому, если вы не фанат...
![Курица буйвола такитос Курица буйвола такитос](/img/39401/3717546-ed8461787fa141dc9fb49f57bd1afc79.jpg)
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
![Греческий куриный салат Греческий куриный салат](/img/4986/4569203-935819238b6b453abf920689686c6dc2.jpg)
Этот греческий куриный салат с огурцами, приготовленная курица, помидоры, греческий йогурт и сыр фета - легкий и освежающий поворот на традиционном курином салате. Украсить с дополнительным укропом. ...