Ужин

Домашняя курица и рисовая запеканка

75 минут
4 порции

Это вкусное и утешительное блюдо-это подключение, и вы никогда не подозреваете, что кремость происходит от ингредиентов с уменьшенным жиром. Он подходит для замены, поэтому, если вы не фанат определенных вкусов, вы можете легко переключиться на другой сорт кремового супа и/или использовать другие овощи. Я рекомендую использовать курицу Rotisserie для дополнительного удобства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан риса

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных белыми грибами

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (10,75 унции) может без жира сливки куриного супа

  • 1 стакан световой сметаны

  • чашка молока

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка измельченного чесночного аромата

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Принесите рис и 1 1/4 стакана куриного бульона до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук в горячем масле, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте курицу, куриный суп, сметану, молоко, 1/2 чашки куриного бульона, приправленную соль и черный перец в грибную смесь. Уменьшите огонь до минимума. Добавить приготовленный рис в кастрюлю; Перемешайте, пока рис не станет равномерно смешивается. Передайте смесь в приготовленную блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Лучшая запеканка с сыром чеддер и раздавленными грибами; Выпекать, пока вершина не начнет коричневаться, еще около 10 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
26 г Жиры
63 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2057 мг 89%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 413 мг 32%
Железо 4 мг 21%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная печень паш

Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Булгоги-говядина в корейском стиле

Мой муж и сын разделяют ненасытный аппетит к корейскому барбекю-и одинаково сильной неприязни к листьям салата, традиционно используемым для обертывания говядины. Однажды ночью, вдохновленные...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...

Лимонный перец цуккини

Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...