Ужин

Легкая куриная печень паш

245 минут
16 порций

Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 Tart Apple - очищенная, сжатая и расквартированная

  • 1 -фунтовый куриный печень, промытый и обрезанный

  • Кубок бренди

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Отложите 1/2 стакана масла, чтобы слегка смягчить.

  2. Поместите лук и яблоко в кухонный комбайн со стальным ножом; Процесс, пока не будет грубо нарезан.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и яблоко; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Вернуть лук и яблоко в кухонный комбайн.

  4. Растопить 5 столовых ложек масла в той же сковороде на сильном огне; Готовьте куриные печень, пока не подрумянится и просто сделана внутри, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и залейте бренди; Позвольте разогреться без помешивания. Осторожно зажигайте жидкость; Пусть пламя утихнет.

  5. Переложите куриную печень в кухонный комбайн с луком и яблоком. Добавьте крем и обрабатывайте до очень гладкого. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  6. Разрежьте смягченное 1/2 стакана масла на кусочки и обработайте в кухонном комбайне; Добавьте около 1/3 смеси печени и смешайте около 5 секунд. Повторите еще 2 раза с оставшейся печеночной смесью. Добавьте лимонный сок, соль и перец и хорошо смешайте.

  7. Перевести паштет в блюдо или несколько небольших блюд; Верх с 1 столовой ложкой растопленного масла. Свободно накрыть пластиковой пленкой; Охладите до охлаждения и не устарев, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 320 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...

Простой брокколи и пирог с сыром Бри

Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...

Вегетарианская черная фасоль чили

Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...

Пиво-онон-джалапено сыр хлеб

Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...

С низким содержанием жира куриная энчиладас

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...