Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев.
Ингредиенты
1 стакан масла, разделенная
1 лук, расквартированный
1 Tart Apple - очищенная, сжатая и расквартированная
1 -фунтовый куриный печень, промытый и обрезанный
Кубок бренди
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Отложите 1/2 стакана масла, чтобы слегка смягчить.
Поместите лук и яблоко в кухонный комбайн со стальным ножом; Процесс, пока не будет грубо нарезан.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и яблоко; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Вернуть лук и яблоко в кухонный комбайн.
Растопить 5 столовых ложек масла в той же сковороде на сильном огне; Готовьте куриные печень, пока не подрумянится и просто сделана внутри, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и залейте бренди; Позвольте разогреться без помешивания. Осторожно зажигайте жидкость; Пусть пламя утихнет.
Переложите куриную печень в кухонный комбайн с луком и яблоком. Добавьте крем и обрабатывайте до очень гладкого. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
Разрежьте смягченное 1/2 стакана масла на кусочки и обработайте в кухонном комбайне; Добавьте около 1/3 смеси печени и смешайте около 5 секунд. Повторите еще 2 раза с оставшейся печеночной смесью. Добавьте лимонный сок, соль и перец и хорошо смешайте.
Перевести паштет в блюдо или несколько небольших блюд; Верх с 1 столовой ложкой растопленного масла. Свободно накрыть пластиковой пленкой; Охладите до охлаждения и не устарев, около 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...
Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...
Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...
Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...
Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...