Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и жареная рыба.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла, или, по мере необходимости, разделено
2 чашки кукурузы
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чайные ложки соли
1 ущипнуть кайенский перец
чашка холодного молока
3 яичных желтка
2 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло шесть 6 унций стекло или керамические рамекинс. Установите Ramekins в 2-дюймовую глубокую выпечку.
Поместите кукурузу в большую кастрюлю и добавьте сливки, соль и кайенский перец. Довести до кипения и снять с огня; Добавить молоко.
Передайте кукурузную смесь на блендер и пульс несколько раз, чтобы двигаться смесь. Смешайте на высокой скорости до однородного и сливочного.
Взбейте яичные желтки с яйцами до сглаживания в миске. Медленно взбейте около 1/4 стакана горячей кукурузной смесью в яйца, пока кукурузная смесь не будет включена. Повторите несколько раз больше, пока вся кукурузная смесь не сочетается с яйцами.
Разделите кукурузную смесь в равной степени на 6 Ramekins. Вылейте горячую водопроводную воду в форму для выпечки, чтобы прийти примерно на полпути по бокам Ramekins.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварные крема не будут установлены, от 30 до 35 минут. Позвольте заварным кремам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем подавать в Рамекинс или разбрасываться на тарелки. Чтобы разобраться, вставьте нож между заварным кремом и рамекином, обойдите край ножом, чтобы ослабить, и переверните на тарелку, чтобы разбрасываться.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
29г | Жиры |
14г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 253 мг | 84% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти сырные пюре из ранчо являются абсолютно божественным вращением на стандартном картофеле пюре. Все, кто их попробовал, просили у меня рецепт. Они делают отличное дополнение к любому мясному...
Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...
Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...
Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...
Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...