Ужин

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

60 минут
6 порций

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и жареная рыба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, или, по мере необходимости, разделено

  • 2 чашки кукурузы

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка холодного молока

  • 3 яичных желтка

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло шесть 6 унций стекло или керамические рамекинс. Установите Ramekins в 2-дюймовую глубокую выпечку.

  2. Поместите кукурузу в большую кастрюлю и добавьте сливки, соль и кайенский перец. Довести до кипения и снять с огня; Добавить молоко.

  3. Передайте кукурузную смесь на блендер и пульс несколько раз, чтобы двигаться смесь. Смешайте на высокой скорости до однородного и сливочного.

  4. Взбейте яичные желтки с яйцами до сглаживания в миске. Медленно взбейте около 1/4 стакана горячей кукурузной смесью в яйца, пока кукурузная смесь не будет включена. Повторите несколько раз больше, пока вся кукурузная смесь не сочетается с яйцами.

  5. Разделите кукурузную смесь в равной степени на 6 Ramekins. Вылейте горячую водопроводную воду в форму для выпечки, чтобы прийти примерно на полпути по бокам Ramekins.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварные крема не будут установлены, от 30 до 35 минут. Позвольте заварным кремам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем подавать в Рамекинс или разбрасываться на тарелки. Чтобы разобраться, вставьте нож между заварным кремом и рамекином, обойдите край ножом, чтобы ослабить, и переверните на тарелку, чтобы разбрасываться.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
29г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 253 мг 84%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Криочное ранчо для сливочного сыра

Эти сырные пюре из ранчо являются абсолютно божественным вращением на стандартном картофеле пюре. Все, кто их попробовал, просили у меня рецепт. Они делают отличное дополнение к любому мясному...

Духовка-«жареные» куриные бедра пармезан

Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...

Низкоуглеводные креветки энчилады

Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...