Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с большим количеством настоящего масла. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки молока
1 стакан белой кукурузной муки
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка соли
4 больших яиц, отделенные
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка крема тартара
чайная ложка крема тартара
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте духовку, защищенную от чугунной голландской духовки или глубоко выпечка.
Нагрейте молоко и кукурузную муку в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая, до густых и сливочных, около 5 минут. Удалите смесь из кукурузной муки с огня и добавьте масло и 1 чайную ложку соли, пока не смешано.
Взбить яичные желтки, сахар и 1/2 чайной ложки крема с тартаром вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в смесь кукурузной муки.
Взбить яичные белки, 1/8 чайной ложки крема из зубного камня и 1 ущипнуть соль вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Аккуратно сложите смесь из яичного белка в смесь кукурузной муки, пока не смешано и пушисто; Вылейте в приготовленную голландскую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета с влажным центром, около 30 минут. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Ложевый хлеб лучше всего запекается в чугунную голландскую духовку, чтобы обеспечить ровную температуру и максимальное повышение, однако вы можете использовать любую глубокую выпечку. Обязательно смажьте блюдо для облегчения уборки! Рецепт может быть удвоен.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...
Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусные спареривы, выпеченные в духовке и падали с вкусным домашним соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6...
Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов...