Ужин

Традиционная аппалачская ложка хлеб

60 минут
6 порций

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с большим количеством настоящего масла. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан белой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, отделенные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте духовку, защищенную от чугунной голландской духовки или глубоко выпечка.

  2. Нагрейте молоко и кукурузную муку в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая, до густых и сливочных, около 5 минут. Удалите смесь из кукурузной муки с огня и добавьте масло и 1 чайную ложку соли, пока не смешано.

  3. Взбить яичные желтки, сахар и 1/2 чайной ложки крема с тартаром вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в смесь кукурузной муки.

  4. Взбить яичные белки, 1/8 чайной ложки крема из зубного камня и 1 ущипнуть соль вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Аккуратно сложите смесь из яичного белка в смесь кукурузной муки, пока не смешано и пушисто; Вылейте в приготовленную голландскую духовку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета с влажным центром, около 30 минут. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Ложевый хлеб лучше всего запекается в чугунную голландскую духовку, чтобы обеспечить ровную температуру и максимальное повышение, однако вы можете использовать любую глубокую выпечку. Обязательно смажьте блюдо для облегчения уборки! Рецепт может быть удвоен.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 515 мг 22%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные креветки Альфредо выпекать

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Печь запеченные ребра барбекю

Вкусные спареривы, выпеченные в духовке и падали с вкусным домашним соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф-повар Джонс, крабовая, подошва

Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов...