Вкусные спареривы, выпеченные в духовке и падали с вкусным домашним соусом для барбекю.
Ингредиенты
4 фунта свинины
2 чашки нарезанных лука
2 чашки кетчуп
2 стакана воды
Чашка белого уксуса
чашка темно -коричневого сахара
Кубок Вустерширского соуса
4 чайные ложки горчичной порошок
4 чайные ложки соли
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разделите ребрышки по центру между костями.
Смешайте лук, кетчуп, воду, уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок и соль в миске. Отложите 1/2 соуса для наметки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в нескольких партиях, добавьте ребра и обжаривайте до подружки, от 4 до 5 минут на партию.
Переложите ребра на две кастрюли для выпечки и расположите в одном слое. Вылейте оставшийся соус барбекю на ребра.
-
Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь и напекайте соусом каждые 20 минут и добавляя зарезервированный соус по мере необходимости, пока мясо не будет легко отодвигаться от кости, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
54г | Жиры |
29г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 1914 мг | 83% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 37г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 901 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это рецепт домашнего стиля южно-индийского карри из семьи моего мужа. Это просто и быстро сделать. Он не содержит кокоса, поэтому не сладкий, в основном сочный и такой горячий, как вам это нравится...
Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Очень простой восхитительный рецепт говядины, риса и вегетарианцев-очень начинка и легкая очистка. Подавать с мукой лепешки, сметаны и сальсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...