Ужин

Печь запеченные ребра барбекю

150 минут
6 порций

Вкусные спареривы, выпеченные в духовке и падали с вкусным домашним соусом для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 фунта свинины

  • 2 чашки нарезанных лука

  • 2 чашки кетчуп

  • 2 стакана воды

  • Чашка белого уксуса

  • чашка темно -коричневого сахара

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 4 чайные ложки горчичной порошок

  • 4 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разделите ребрышки по центру между костями.

  2. Смешайте лук, кетчуп, воду, уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок и соль в миске. Отложите 1/2 соуса для наметки.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в нескольких партиях, добавьте ребра и обжаривайте до подружки, от 4 до 5 минут на партию.

  4. Переложите ребра на две кастрюли для выпечки и расположите в одном слое. Вылейте оставшийся соус барбекю на ребра.

  5. Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь и напекайте соусом каждые 20 минут и добавляя зарезервированный соус по мере необходимости, пока мясо не будет легко отодвигаться от кости, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Дэн Дэнджерман Ресш

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
54г Жиры
29г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 1914 мг 83%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 37г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 901 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный и легкий креветки карри

Это рецепт домашнего стиля южно-индийского карри из семьи моего мужа. Это просто и быстро сделать. Он не содержит кокоса, поэтому не сладкий, в основном сочный и такой горячий, как вам это нравится...

Медленная плита с лимонной грилевой курицей и рисом

Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Борис Мексиканский рис

Очень простой восхитительный рецепт говядины, риса и вегетарианцев-очень начинка и легкая очистка. Подавать с мукой лепешки, сметаны и сальсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан

Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...

Фриттеры с жареными лососями в карибском стиле

Рецепт олавки лосося, который мой папа делал в воскресенье. Он адаптирован из жареных карибских акций , сделанных из соленой трески. У меня не было соленой трески, поэтому я заменил лосося...