Ужин

Фриттеры с жареными лососями в карибском стиле

55 минут
8 порций

Рецепт олавки лосося, который мой папа делал в воскресенье. Он адаптирован из жареных карибских акций , сделанных из соленой трески. У меня не было соленой трески, поэтому я заменил лосося консервированных социальных сетей, и это оказалось потрясающим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
16 оладьи

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 халапеньо перец, мелко нарезанный

  • 2 (14,75 унции) банки лосося, дренированные и хлопоты

  • 2 больших яиц или по мере необходимости

  • 1 стакан воды

  • чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль, тимьян и тмин в большой миске. Добавить нарезанный лук и перцем халапео; Смешайте, пока не будет включено. Добавить лосося и яйца; Пюль лосося и перемешайте до комбинированного. Добавьте воду и перемешайте, пока не образуется толстое тесто.

  2. Нагрейте 1/4 дюймового масла в сковороде чуть ниже среднего нагрева.

  3. Работая в партиях 3, бросьте 1 столовые ложки теста на оладья в горячее масло; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся жидким тестом около 16 оладьев в общей сложности.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 805 мг 35%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 322 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...

Цуккини лингвин Альфредо

Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...

Креольские овощи

Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...

Куриная грудь с артишоками и беконом

Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...