Рецепт олавки лосося, который мой папа делал в воскресенье. Он адаптирован из жареных карибских акций , сделанных из соленой трески. У меня не было соленой трески, поэтому я заменил лосося консервированных социальных сетей, и это оказалось потрясающим.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 ущипнуть заземляющий тмин
1 средний лук, мелко нарезанный
1 халапеньо перец, мелко нарезанный
2 (14,75 унции) банки лосося, дренированные и хлопоты
2 больших яиц или по мере необходимости
1 стакан воды
чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль, тимьян и тмин в большой миске. Добавить нарезанный лук и перцем халапео; Смешайте, пока не будет включено. Добавить лосося и яйца; Пюль лосося и перемешайте до комбинированного. Добавьте воду и перемешайте, пока не образуется толстое тесто.
Нагрейте 1/4 дюймового масла в сковороде чуть ниже среднего нагрева.
Работая в партиях 3, бросьте 1 столовые ложки теста на оладья в горячее масло; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся жидким тестом около 16 оладьев в общей сложности.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...
Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...
Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...
Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...