Ужин

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

115 минут
8 порций

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его каждую неделю. Я настроил этот рецепт на наши вкусы, так как нам нравятся красные перцы, каперсы и черные оливки. Уксус - это испанская вещь, поэтому я всегда добавляю ее. Вы можете оставить небольшой бульон в паэлья или приготовить, пока бульон не будет полностью поглощен - это просто вопрос предпочтения.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка испанской копченой паприки

  • 1 чайная ложка красного перца (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли куркумы (необязательно)

  • чайная ложка шафрана

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу

  • 4 куриные бедра без костей, нарезанные на маленькие кусочки

  • фунт испанского чоризо, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • Кубка нарезанного петрушки (необязательно)

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чашки с коротким коричневым рисом

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка жареные красные перцы, дренированный и нарезанный

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 2 чашки замороженного гороха и моркови, оттаили

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, красный перец, куркуму и шафран в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле паэлью или в большем кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чоризо и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Перевести мясо на блюдо. Добавить лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горшок; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис, помидоры и жареный красный перец; Готовьте, пока рис не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте смесь специй и бульон, затем верните курицу и чоризо в кастрюлю, погребение их в паэлья.

  3. Увеличьте огонь до высокого уровня и доведите до кипения, помешивая каждые 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытые, в течение 50-55 минут. Добавьте от оттаивания гороха и моркови, оливок, каперсов и яблочного уксуса; Готовьте, пока все не нагревается, на 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1631 мг 71%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный огурец Качумбар

Kachumbar-это салат в индийском стиле, который подается на вершине карри. Свежие травы и лимон добавляют острый хруст, который осветляет даже самых интенсивных мавей. Время подготовки: 25 минут...

Жареный спагетти -сквош с молотой индейкой и овощами

Это блюдо с низким содержанием углеводов, в этом блюде оснащено жареным спагетти-сквош, фаршированную молотой индейкой, обжаренной спаржей, помидорами, базиликом, луком и чесноком. Время подготовки...

Салат из брокколи для толпы

Супер легкий салат из брокколи для толпы, которая довольно красива и немного отличается. Отлично сразу, но становится лучше, чем дольше это становится мариновать. Время подготовки: 20 минут Время...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...

Оленина MOSTACCIOLI CORTEROLE

У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и...