Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его каждую неделю. Я настроил этот рецепт на наши вкусы, так как нам нравятся красные перцы, каперсы и черные оливки. Уксус - это испанская вещь, поэтому я всегда добавляю ее. Вы можете оставить небольшой бульон в паэлья или приготовить, пока бульон не будет полностью поглощен - это просто вопрос предпочтения.
![](/img/3490/6311685-4aa7a20a2d4f43db976d092d0acb623b.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка испанской копченой паприки
1 чайная ложка красного перца (необязательно)
1 чайная ложка земли куркумы (необязательно)
чайная ложка шафрана
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу
4 куриные бедра без костей, нарезанные на маленькие кусочки
фунт испанского чоризо, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики
1 большой лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
Кубка нарезанного петрушки (необязательно)
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чашки с коротким коричневым рисом
1 помидор, нарезанный
1 (6 унций) банка жареные красные перцы, дренированный и нарезанный
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 чашки замороженного гороха и моркови, оттаили
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка яблочного уксуса, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, красный перец, куркуму и шафран в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле паэлью или в большем кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чоризо и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Перевести мясо на блюдо. Добавить лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горшок; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис, помидоры и жареный красный перец; Готовьте, пока рис не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте смесь специй и бульон, затем верните курицу и чоризо в кастрюлю, погребение их в паэлья.
Увеличьте огонь до высокого уровня и доведите до кипения, помешивая каждые 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытые, в течение 50-55 минут. Добавьте от оттаивания гороха и моркови, оливок, каперсов и яблочного уксуса; Готовьте, пока все не нагревается, на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1631 мг | 71% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Темпе Тако Темпе Тако](/img/39742/1122774-855bc9c0b751463cb9e5b73fffcacdc9.jpg)
Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
![Сочный картофельный суп Сочный картофельный суп](/img/39626/316118-f65bc6b20b5041cdb645ff25217c6360.jpg)
Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...
![Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho](/img/7543/sous-vide-brisket-mfs-193-4x3-1-24930daf16854a9091eaff1503aac157.jpg)
Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...
![Пушистый фруктовый соус Пушистый фруктовый соус](/img/22828/806774-a7951e3293d347bab5840495706113d9.jpg)
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...
![Char Siu курица Char Siu курица](/img/14669/9265935-4c7b75fd0ef4454f8f43118ded5e83a3.jpg)
Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...