Ужин

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

115 минут
8 порций

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его каждую неделю. Я настроил этот рецепт на наши вкусы, так как нам нравятся красные перцы, каперсы и черные оливки. Уксус - это испанская вещь, поэтому я всегда добавляю ее. Вы можете оставить небольшой бульон в паэлья или приготовить, пока бульон не будет полностью поглощен - это просто вопрос предпочтения.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка испанской копченой паприки

  • 1 чайная ложка красного перца (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли куркумы (необязательно)

  • чайная ложка шафрана

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу

  • 4 куриные бедра без костей, нарезанные на маленькие кусочки

  • фунт испанского чоризо, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • Кубка нарезанного петрушки (необязательно)

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чашки с коротким коричневым рисом

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка жареные красные перцы, дренированный и нарезанный

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 2 чашки замороженного гороха и моркови, оттаили

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, красный перец, куркуму и шафран в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле паэлью или в большем кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чоризо и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Перевести мясо на блюдо. Добавить лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горшок; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис, помидоры и жареный красный перец; Готовьте, пока рис не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте смесь специй и бульон, затем верните курицу и чоризо в кастрюлю, погребение их в паэлья.

  3. Увеличьте огонь до высокого уровня и доведите до кипения, помешивая каждые 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытые, в течение 50-55 минут. Добавьте от оттаивания гороха и моркови, оливок, каперсов и яблочного уксуса; Готовьте, пока все не нагревается, на 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1631 мг 71%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темпе Тако

Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...

Char Siu курица

Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...