Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его каждую неделю. Я настроил этот рецепт на наши вкусы, так как нам нравятся красные перцы, каперсы и черные оливки. Уксус - это испанская вещь, поэтому я всегда добавляю ее. Вы можете оставить небольшой бульон в паэлья или приготовить, пока бульон не будет полностью поглощен - это просто вопрос предпочтения.
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка испанской копченой паприки
1 чайная ложка красного перца (необязательно)
1 чайная ложка земли куркумы (необязательно)
чайная ложка шафрана
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу
4 куриные бедра без костей, нарезанные на маленькие кусочки
фунт испанского чоризо, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики
1 большой лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
Кубка нарезанного петрушки (необязательно)
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чашки с коротким коричневым рисом
1 помидор, нарезанный
1 (6 унций) банка жареные красные перцы, дренированный и нарезанный
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 чашки замороженного гороха и моркови, оттаили
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка яблочного уксуса, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, красный перец, куркуму и шафран в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле паэлью или в большем кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чоризо и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Перевести мясо на блюдо. Добавить лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горшок; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис, помидоры и жареный красный перец; Готовьте, пока рис не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте смесь специй и бульон, затем верните курицу и чоризо в кастрюлю, погребение их в паэлья.
Увеличьте огонь до высокого уровня и доведите до кипения, помешивая каждые 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытые, в течение 50-55 минут. Добавьте от оттаивания гороха и моркови, оливок, каперсов и яблочного уксуса; Готовьте, пока все не нагревается, на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1631 мг | 71% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
В этом жареное коричневое сладкое картофель использует карамелизованный коричневый сахар, чтобы этот картофель был на вкус как конфеты! Я присутствовал на ужин с обслуживанием, и провайдер подавал их...
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...
Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...
Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую...