Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его каждую неделю. Я настроил этот рецепт на наши вкусы, так как нам нравятся красные перцы, каперсы и черные оливки. Уксус - это испанская вещь, поэтому я всегда добавляю ее. Вы можете оставить небольшой бульон в паэлья или приготовить, пока бульон не будет полностью поглощен - это просто вопрос предпочтения.
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка испанской копченой паприки
1 чайная ложка красного перца (необязательно)
1 чайная ложка земли куркумы (необязательно)
чайная ложка шафрана
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу
4 куриные бедра без костей, нарезанные на маленькие кусочки
фунт испанского чоризо, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики
1 большой лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
Кубка нарезанного петрушки (необязательно)
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чашки с коротким коричневым рисом
1 помидор, нарезанный
1 (6 унций) банка жареные красные перцы, дренированный и нарезанный
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 чашки замороженного гороха и моркови, оттаили
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка яблочного уксуса, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, красный перец, куркуму и шафран в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле паэлью или в большем кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чоризо и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Перевести мясо на блюдо. Добавить лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горшок; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис, помидоры и жареный красный перец; Готовьте, пока рис не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте смесь специй и бульон, затем верните курицу и чоризо в кастрюлю, погребение их в паэлья.
Увеличьте огонь до высокого уровня и доведите до кипения, помешивая каждые 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытые, в течение 50-55 минут. Добавьте от оттаивания гороха и моркови, оливок, каперсов и яблочного уксуса; Готовьте, пока все не нагревается, на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1631 мг | 71% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Kachumbar-это салат в индийском стиле, который подается на вершине карри. Свежие травы и лимон добавляют острый хруст, который осветляет даже самых интенсивных мавей. Время подготовки: 25 минут...
Это блюдо с низким содержанием углеводов, в этом блюде оснащено жареным спагетти-сквош, фаршированную молотой индейкой, обжаренной спаржей, помидорами, базиликом, луком и чесноком. Время подготовки...
Супер легкий салат из брокколи для толпы, которая довольно красива и немного отличается. Отлично сразу, но становится лучше, чем дольше это становится мариновать. Время подготовки: 20 минут Время...
Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...
У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и...