Ужин

Цуккини лингвин Альфредо

165 минут
8 порций

Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить количество калорий и повысить питание! Я обещаю, что вы даже не можете сказать, что цуккини там. Отличный способ использовать изобилие летних цуккини!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 цуккини, отрезанный

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 (6 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 (15 унций) баночная грибная соус Альфредо (например, Бертолли)

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите цуккини с лопастью измельчения кухонного комбайна и перемешайте с солью 1/2 чайной ложки врандера. Пусть цуккини стекает в течение 2-3 часов, если это возможно. Переложите цуккини на несколько слоев бумажных полотенец и выжмите как можно больше жидкости.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок с 1/2 чайной ложкой соли и черным перцем, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте грибы портобелло и варите, пока грибы не выпустили жидкость, сок испарится, а грибы не станут подрумяненными, около 15 минут. Размешайте измельченные цуккини в грибы и варите, часто помешивая, пока цуккини не станут нежными, но не мягкими, около 5 минут.

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать. Перевести лингвину в большую подачу.

  4. Бросьте макароны со смесью из цуккини, сыром пармезан и грибным соусом из альфредо, бросая до тщательного объединения.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 945 мг 41%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Медленная плита говядина барбекю

Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Шеф -повар Джонс Мини Рождественские ветчины

Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита Shoyu свинина

Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...