Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить количество калорий и повысить питание! Я обещаю, что вы даже не можете сказать, что цуккини там. Отличный способ использовать изобилие летних цуккини!
Ингредиенты
6 цуккини, отрезанный
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка соли
1 столовая ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
1 (6 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные
1 (16 унций) пакета лингвинга
Сыр с измельченным пармезан
1 (15 унций) баночная грибная соус Альфредо (например, Бертолли)
Пошаговый рецепт
Измельчите цуккини с лопастью измельчения кухонного комбайна и перемешайте с солью 1/2 чайной ложки врандера. Пусть цуккини стекает в течение 2-3 часов, если это возможно. Переложите цуккини на несколько слоев бумажных полотенец и выжмите как можно больше жидкости.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок с 1/2 чайной ложкой соли и черным перцем, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте грибы портобелло и варите, пока грибы не выпустили жидкость, сок испарится, а грибы не станут подрумяненными, около 15 минут. Размешайте измельченные цуккини в грибы и варите, часто помешивая, пока цуккини не станут нежными, но не мягкими, около 5 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать. Перевести лингвину в большую подачу.
Бросьте макароны со смесью из цуккини, сыром пармезан и грибным соусом из альфредо, бросая до тщательного объединения.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
22г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...
Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...