Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить количество калорий и повысить питание! Я обещаю, что вы даже не можете сказать, что цуккини там. Отличный способ использовать изобилие летних цуккини!
![](/img/26907/2520737-581101ec113c4efc92803accfecfaca4.jpg)
Ингредиенты
6 цуккини, отрезанный
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка соли
1 столовая ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
1 (6 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные
1 (16 унций) пакета лингвинга
Сыр с измельченным пармезан
1 (15 унций) баночная грибная соус Альфредо (например, Бертолли)
Пошаговый рецепт
Измельчите цуккини с лопастью измельчения кухонного комбайна и перемешайте с солью 1/2 чайной ложки врандера. Пусть цуккини стекает в течение 2-3 часов, если это возможно. Переложите цуккини на несколько слоев бумажных полотенец и выжмите как можно больше жидкости.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок с 1/2 чайной ложкой соли и черным перцем, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте грибы портобелло и варите, пока грибы не выпустили жидкость, сок испарится, а грибы не станут подрумяненными, около 15 минут. Размешайте измельченные цуккини в грибы и варите, часто помешивая, пока цуккини не станут нежными, но не мягкими, около 5 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать. Перевести лингвину в большую подачу.
Бросьте макароны со смесью из цуккини, сыром пармезан и грибным соусом из альфредо, бросая до тщательного объединения.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
22г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Запеченная курица и бри Запеченная курица и бри](/img/28588/344303-c4833735e9db46c8928944b4e08a1d21.jpg)
Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб](/img/16632/4501988-ff464b5bdf8a493d9ff601c9d261f3fd.jpg)
Это очень сладкий, вкусный торт - как кукурузный хлеб, который включает брокколи и творог для производства кукурузного хлеба на небесном дегустации. Я попробовал этот рецепт по ряду детей против...
![Простые карниты Простые карниты](/img/26142/5417111-1ad2312ce7b84de1a6217d2985412aa8.jpg)
Этот простой рецепт карнитас самый вкусный. После приготовления мясо можно измельчить и смешать с соусом для барбекю для невероятных бутербродов из свинины или жареных на сковороде в небольшом масле...
![Божественный летний сэндвич с курицей Божественный летний сэндвич с курицей](/img/12900/216594-59ae271272c145ce9b155004a880e03f.jpg)
Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...
![Цыпленка и овощная жареный рис Цыпленка и овощная жареный рис](/img/47274/3382713-7abb4dac400d4113a611ac1ddec0abad.jpg)
Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...