Ужин

Медленная плита Shoyu свинина

490 минут
8 порций

Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое из свинины

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жареные свинины

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан сакэ

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное жаркое в дно медленной плиты. Вылейте томатный соус, сахар, соевый соус, саке и чеснок в миску и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте смесь на свиное жаркое. Накройте медленную плиту и варите на низком уровне в течение 8-10 часов.

Примечание редактора

Чтобы сделать это еще проще, поместите чеснок в миску и вылейте томатный соус в миску. Заполните томатный соус балкой соевым соусом и вылейте его в миску и используйте банку, чтобы измерить сахар. Промойте банку с сакэ и вылейте ее. Затем продолжайте, как указано в направлениях.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 2008 мг 87%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовые CRPES

Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Бурбонский яблочный сидр и медовые свиные отбивные

Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...

Хрустящий терияки Тофу

Хрустящий тофу, покрытый смелым соусом терияки, который полон аромата. Подавать над рисом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Жареная курица на юге

Вырезанная курица в пахте и приправленная мука, а затем жареная до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...