Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне.
Ингредиенты
CRPE:
2 чашки муки
1 стакан холодной воды
4 больших яиц
2 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка соли
Наполнение:
4 столовые ложки масла
чашка нарезанный зеленый лук
Кубок сухого хереса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 чашки свежего крабового, приготовленного и нарезанного кубиками
Соус:
4 столовые ложки масла
6 столовых ложки универсальной муки
2 чашки горячего молока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка тяжелых сливок
2 яичные желтки
1 стакан тертый швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Сделайте CRPE: поместите муку, воду, яйца, растопленное масло и соль в блендер. Накройте и смешайте в течение 2 минут. Охладите тесто в холодильнике в течение двух часов.
Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Залейте достаточно охлажденного теста, чтобы покрыть половину сковороды. Совет и поверните сковороду, пока тесто не покрывает всю область. Готовьте, пока жидкое тесто не превратится от влажного до влажного, и края начнут свернуться от боковых сторон сковороды. Переверните CRPE и продолжайте готовить, пока не будет слегка золотистого на другой стороне. Поместите CRPE на тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы сохранить влажное. Повторите с оставшимся жидким тестом, слегка размахивая сковородом по мере необходимости, чтобы CRPE не прилипали.
Приготовьте начинку: нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите, и перемешайте зеленый лук до готовности, 3-5 минут. Добавить херес, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте в крабе.
Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку. Добавить молоко, соль и перец; доведите до кипения в течение 1 минуты. Снимите с огня.
Взбить тяжелые сливки и яичные желтки вместе в маленькой миске. Постепенно добавляйте яичную смесь в смесь с масляным маслом, постоянно помешивая. Сложите тертый сыр, чтобы сформировать толстый соус.
Вылейте соус в мясную смесь краба, оставляя 1 стакан соуса; перемешать, чтобы объединить.
Выложите один CRPE на плоскую поверхность. Ложка 2 куча ложки крабовой смеси на одном конце CRPE, затем накатайте CRPE вокруг начинки. Повторите с оставшимися CRPE. Вершине каждый с зарезервированным сырным соусом и подайте.
Советы
Вы можете заменить свежее мясо лобстера на краба.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
33г | Жиры |
38 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 699 мг | 30% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...
Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это острый соус для укропа с майонезом, сметаной, зеленым луком и лимонным соком. Подавать на картофель или в качестве падения для овощей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...