Ужин

Крабовые CRPES

170 минут
8 порций

Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

CRPE:

  • 2 чашки муки

  • 1 стакан холодной воды

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Кубок сухого хереса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки свежего крабового, приготовленного и нарезанного кубиками

Соус:

  • 4 столовые ложки масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки горячего молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан тертый швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте CRPE: поместите муку, воду, яйца, растопленное масло и соль в блендер. Накройте и смешайте в течение 2 минут. Охладите тесто в холодильнике в течение двух часов.

  2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Залейте достаточно охлажденного теста, чтобы покрыть половину сковороды. Совет и поверните сковороду, пока тесто не покрывает всю область. Готовьте, пока жидкое тесто не превратится от влажного до влажного, и края начнут свернуться от боковых сторон сковороды. Переверните CRPE и продолжайте готовить, пока не будет слегка золотистого на другой стороне. Поместите CRPE на тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы сохранить влажное. Повторите с оставшимся жидким тестом, слегка размахивая сковородом по мере необходимости, чтобы CRPE не прилипали.

  3. Приготовьте начинку: нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите, и перемешайте зеленый лук до готовности, 3-5 минут. Добавить херес, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте в крабе.

  4. Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку. Добавить молоко, соль и перец; доведите до кипения в течение 1 минуты. Снимите с огня.

  5. Взбить тяжелые сливки и яичные желтки вместе в маленькой миске. Постепенно добавляйте яичную смесь в смесь с масляным маслом, постоянно помешивая. Сложите тертый сыр, чтобы сформировать толстый соус.

  6. Вылейте соус в мясную смесь краба, оставляя 1 стакан соуса; перемешать, чтобы объединить.

  7. Выложите один CRPE на плоскую поверхность. Ложка 2 куча ложки крабовой смеси на одном конце CRPE, затем накатайте CRPE вокруг начинки. Повторите с оставшимися CRPE. Вершине каждый с зарезервированным сырным соусом и подайте.

Советы

Вы можете заменить свежее мясо лобстера на краба.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 699 мг 30%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 364 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин зомби мясной рулет

Это то, что я собрал вместе для особой ночи на Хэллоуин нашей семьи. Мальчикам это очень понравилось! Я думаю, что это будет ежегодная традиция с этого момента в нашей семье! Время подготовки: 20...

Запеченная курица с томатной сальсой сливы

Запеченная чеснока и курица лайма с свежей томатной сальсой. Это было бы здорово с вашим любимым рисом или даже с черной фасолью. Вершина с сметаной и/или нарезанным авокадо для дополнительной...

Ленгуа (говяжий язык) жаркий

Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Осенний куриный салат

Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Медленная плита куриная энчилада суп

Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он быстро сочетается и становится лучше. Магазины, как мечта и имеют сказочный вкус. Подавать с сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или...