Ужин

Крабовые CRPES

170 минут
8 порций

Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

CRPE:

  • 2 чашки муки

  • 1 стакан холодной воды

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Кубок сухого хереса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки свежего крабового, приготовленного и нарезанного кубиками

Соус:

  • 4 столовые ложки масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки горячего молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан тертый швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте CRPE: поместите муку, воду, яйца, растопленное масло и соль в блендер. Накройте и смешайте в течение 2 минут. Охладите тесто в холодильнике в течение двух часов.

  2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Залейте достаточно охлажденного теста, чтобы покрыть половину сковороды. Совет и поверните сковороду, пока тесто не покрывает всю область. Готовьте, пока жидкое тесто не превратится от влажного до влажного, и края начнут свернуться от боковых сторон сковороды. Переверните CRPE и продолжайте готовить, пока не будет слегка золотистого на другой стороне. Поместите CRPE на тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы сохранить влажное. Повторите с оставшимся жидким тестом, слегка размахивая сковородом по мере необходимости, чтобы CRPE не прилипали.

  3. Приготовьте начинку: нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите, и перемешайте зеленый лук до готовности, 3-5 минут. Добавить херес, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте в крабе.

  4. Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку. Добавить молоко, соль и перец; доведите до кипения в течение 1 минуты. Снимите с огня.

  5. Взбить тяжелые сливки и яичные желтки вместе в маленькой миске. Постепенно добавляйте яичную смесь в смесь с масляным маслом, постоянно помешивая. Сложите тертый сыр, чтобы сформировать толстый соус.

  6. Вылейте соус в мясную смесь краба, оставляя 1 стакан соуса; перемешать, чтобы объединить.

  7. Выложите один CRPE на плоскую поверхность. Ложка 2 куча ложки крабовой смеси на одном конце CRPE, затем накатайте CRPE вокруг начинки. Повторите с оставшимися CRPE. Вершине каждый с зарезервированным сырным соусом и подайте.

Советы

Вы можете заменить свежее мясо лобстера на краба.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 699 мг 30%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 364 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Жареная в духовке кукуруза и сальса из черной фасоли

Это отличный рецепт сальсы с жаркой, в котором используются свежие помидоры и сладкую кукурузу. Отлично подходит для этого конец летнего переизбытка помидоров! Моя семья - большой поклонник сальсы...

Красный окунь с панией

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...

Йоркширский пудинг

Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером...

Суп из брокколи au gratin

Этот суп - восхитительный способ использовать брокколи. Рецепт нуждается в некоторой настройке из -за его толщины и того, как сырный гриб стал сырым слишком быстро - в следующий раз, когда я буду...