Ужин

Carlys Salmon En Papillote (в бумаге)

40 минут
4 порции

Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто вкусная еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) поле лосося

  • 1 лимон, только сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 12x18-дюймовых кусочков пергаментной бумаги

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 8 копья свежие спаржу, разрезая на кусочки 1-1/2 дюйма

  • 4 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Промойте филе лосося в холодной воде, поместите на тарелку и выжмите лимон на лосося. Посыпать филе солью и черным перцем.

  3. Сложите кусок пергаментной бумаги пополам поперечным и центрируйте филе лосося на одной стороне бумаги. Поместите 1 или 2 лимонные ломтики на верхнюю часть лосося и окружайте 2 вырезанными спаржами. Посыпьте 2 столовые ложки зеленого лука на ломтики лимона и сложите пергаментную бумагу на лосося. Сложите края бумаги в течение нескольких раз по всему открытым краям, чтобы запечатать лосося в конверт пергаментной бумаги. (НЕ наклеивайте пергаментную бумагу закрытой.) Поместите запечатанные конверты на противень и чистите вершины каждого пакета с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, а лосось не станет непрозрачным и слегка сложенным, от 20 до 25 минут. Чтобы подать, поместите пакет на тарелку и отрежьте бумагу, чтобы выпустить аромат.

    Пеликангал

Примечание Кука

«En Papillote» означает «на бумаге» на французском языке. Эта техника может быть использована для приготовления рыбы или другого мяса с любыми приправами или овощами, которые вы желаете.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
12г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический Йоркширский пудинг

Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...

Школьные кафетерии кафетерия

Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень...

Сырой пад тайский

Это сырая версия Pad Thai. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 цуккини, заканчиваются отделаны 2 морковь 1 голова красная капуста, тонко...

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...