Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто вкусная еда.
Ингредиенты
4 (4 унция) поле лосося
1 лимон, только сок
соль и молотый черный перец по вкусу
4 12x18-дюймовых кусочков пергаментной бумаги
1 лимон, тонко нарезанный
чашка зеленого лука, нарезанный
8 копья свежие спаржу, разрезая на кусочки 1-1/2 дюйма
4 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Промойте филе лосося в холодной воде, поместите на тарелку и выжмите лимон на лосося. Посыпать филе солью и черным перцем.
Сложите кусок пергаментной бумаги пополам поперечным и центрируйте филе лосося на одной стороне бумаги. Поместите 1 или 2 лимонные ломтики на верхнюю часть лосося и окружайте 2 вырезанными спаржами. Посыпьте 2 столовые ложки зеленого лука на ломтики лимона и сложите пергаментную бумагу на лосося. Сложите края бумаги в течение нескольких раз по всему открытым краям, чтобы запечатать лосося в конверт пергаментной бумаги. (НЕ наклеивайте пергаментную бумагу закрытой.) Поместите запечатанные конверты на противень и чистите вершины каждого пакета с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, а лосось не станет непрозрачным и слегка сложенным, от 20 до 25 минут. Чтобы подать, поместите пакет на тарелку и отрежьте бумагу, чтобы выпустить аромат.
Примечание Кука
«En Papillote» означает «на бумаге» на французском языке. Эта техника может быть использована для приготовления рыбы или другого мяса с любыми приправами или овощами, которые вы желаете.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...
Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень...
Это сырая версия Pad Thai. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 цуккини, заканчиваются отделаны 2 морковь 1 голова красная капуста, тонко...
Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...