Ужин

Классический Йоркширский пудинг

105 минут
8 порций

Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и йоркширский пудинг одинаковы, но это не так. Поповерки твердые и очень воздушные, в то время как йоркширский пудинг более мягкий и не поднимается так высоко, как поповер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан целого молока

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки говядины или капельки бекона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, молоко, яйца и соль в большую миску с электрическим миксером до однородного состояния, около 5 минут. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку с говядиной. Поместите кастрюлю в предварительную духовку, пока капель не станет горячим и шипением, около 15 минут.

  3. Снимите тесто из холодильника; Коротко взбейте, затем вычислите подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Опустите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Не открывая духовку, продолжайте выпекать, пока пудинг не станет пышным и золотисто -коричневым, еще около 15 минут. Снимите из духовки, нарежьте на 8 квадратов и подайте горячую.

Советы

При желании вы можете приготовить в кексовой кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Pappys Posole Verde с томатильо

Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...

Marias Cinco de Mayo Enchilada Party Ring

Восхитительное вечеринка, идеально подходящее для развлечения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 2 стакана грубо...

Пряная корейская жареная курица с соусом из гочуджанга

Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...

Брокколи с соусом из лимонного масла

Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеченный цуккини де Прованс

Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...