Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и йоркширский пудинг одинаковы, но это не так. Поповерки твердые и очень воздушные, в то время как йоркширский пудинг более мягкий и не поднимается так высоко, как поповер.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан целого молока
2 больших яиц
чайная ложка соли
3 столовые ложки говядины или капельки бекона
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, молоко, яйца и соль в большую миску с электрическим миксером до однородного состояния, около 5 минут. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку с говядиной. Поместите кастрюлю в предварительную духовку, пока капель не станет горячим и шипением, около 15 минут.
Снимите тесто из холодильника; Коротко взбейте, затем вычислите подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Опустите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Не открывая духовку, продолжайте выпекать, пока пудинг не станет пышным и золотисто -коричневым, еще около 15 минут. Снимите из духовки, нарежьте на 8 квадратов и подайте горячую.
Советы
При желании вы можете приготовить в кексовой кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...
Восхитительное вечеринка, идеально подходящее для развлечения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 2 стакана грубо...
Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...
Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 30 минут Время...
Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...