Ужин

Big Pappys Posole Verde с томатильо

155 минут
8 порций

Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена

  • 1 фунт poblano peppers

  • 1 дождь оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки, кубик

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 перца Серрано, нарезанный (необязательно)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки чипотле чили порошок

  • солить по вкусу

  • чашка кукурузной муки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите томатильи и poblanos в сковороду и сбрызнуть оливковым маслом, подбрасывая.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не повернут Поблано, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться, около 10 минут.

  4. Удалите шкуры из Poblanos и поместите их в электрический блендер с томатилолом. Добавьте воду и смешайте до однородной массы.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить курицу и лук в горячем масле, пока лук не смягчит и не покажет цвет и курицу не станет подрумянкой, от 5 до 7 минут. Добавьте смешанные пома и томатильо, куриный бульон, перец серрано, чеснок, тмин, порошок чипотла и соль.

  6. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, а ароматы не будут смешаны, около 1 часа. Добавьте кукурузную муку, чтобы загустеть.

Примечание повара:

Вы также можете попробовать это с помощью свинины вместо курицы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 661 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 56 мг 279%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охота на классическую сковороду лазанью

Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Классическая итальянская телянка Spezzatino

Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...

Чизбургер пирог

Пирог на ужин! Легче, чем готовить чизбургеры и достаточно довольно для компании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 фунт худой говяжий фарш Чашка нарезанного лука...

Картофельная пельмени запеканка

Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...