Ужин

Остаток солонины хэш говядины

35 минут
4 порции

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы можете подготовить примерно через полчаса и по крайней мере заполните ваш живот до обеда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 5 красного картофеля, очищенного и нарезанного 1/4 дюйма толщиной

  • 1 фунт, приготовленная солонина, нарезанная 1 дюйма толщиной

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне до шипения. Поместите картофель в масле и варите, поворачивая каждые пару минут, до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

  2. Положите солонину говядину и бросьте в кастрюлю. Готовьте, пока не нагрется, около 10 минут. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Трезите яйца сверху, посыпьте большим количеством соли и перца и накройте, пока яйца не будут вырезаны, от 3 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
31г Жиры
43 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 1373 мг 60%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 47 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 1406 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами

В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я...

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Медленная запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка из сладкого картофеля Crock-Pot-идеальное гарнир для вашей индейки на День Благодарения, но хорошо работает с куриной или свиной вырезкой в ​​любую ночь недели. Консервированный...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...