Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы можете подготовить примерно через полчаса и по крайней мере заполните ваш живот до обеда!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
5 красного картофеля, очищенного и нарезанного 1/4 дюйма толщиной
1 фунт, приготовленная солонина, нарезанная 1 дюйма толщиной
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца или больше по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне до шипения. Поместите картофель в масле и варите, поворачивая каждые пару минут, до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Положите солонину говядину и бросьте в кастрюлю. Готовьте, пока не нагрется, около 10 минут. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Трезите яйца сверху, посыпьте большим количеством соли и перца и накройте, пока яйца не будут вырезаны, от 3 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
31г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 1373 мг | 60% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1406 мг | 30% |
Вам может понравиться
В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я...
Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...
Эта простая запеканка из сладкого картофеля Crock-Pot-идеальное гарнир для вашей индейки на День Благодарения, но хорошо работает с куриной или свиной вырезкой в любую ночь недели. Консервированный...
Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...