Ужин

Сладкая и пряная свиная и капуста напа

45 минут
6 порций

Тайский сладкий соус из чили придает этому блюду из свиной капусты сладкое и острый вкус, который любят мои дети. Вы можете отрегулировать уровень тепла, добавив более или меньший соус или добавив дополнительные хлопья красного перца, если вам нравится горячая.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций сухая китайская лапша

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • чашка сладкого соуса чили

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (1 фунт) свиная корейка, разрезая на 2-дюймовые полоски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарежьте на кусочки размера укуса

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки сладкого соуса чили

  • 3 чашки нарезанной капусты Напа

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 3 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Взбейте вместе 3 столовые ложки соевого соуса, 3/4 стакана сладкого соуса из чили, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, молотый имбирь и кунжутное масло в большой миске; Добавить сливную лапшу и перемешать в покрытие; Отложить в сторону.

  3. Взбейте 1/2 стакана соевого соуса и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в большой миске; Добавьте свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Разрешить мариновать 5 минут.

  4. Нагрейте растительное масло в воке или большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавить свинину, лук и хлопья красного перца; Готовьте, пока свинина не подрумянится полностью. Добавьте 3 столовые ложки сладкого соуса из чили, капусты Напа, сельдерея, моркови и сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока овощи не нагреваются, около 5 минут.

  5. Взбейте вместе кукурузный крахмал и воду в миске; Добавьте к жарке, помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать жаркое по лапше.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
19г Жиры
73г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 2131 мг 93%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 19 г
Белок 22г
Витамин С 91 мг 455%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День благодарения кремовый кремовый

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Healther Bang Bang Chicken в воздушном фритюре

Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне. Время подготовки: 10 минут...

Вишневый томатный соус с пенне

Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...

Дикий гриб -тушеное мясо

Это рагу с дикими грибами - это блюдо, которое сочетает в себе различные виды грибов. Типы грибов могут варьироваться, и сколько типов грибов, которые вы используете, также зависит от вас. Время...

Сквош Калабацитас

Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...