Тайский сладкий соус из чили придает этому блюду из свиной капусты сладкое и острый вкус, который любят мои дети. Вы можете отрегулировать уровень тепла, добавив более или меньший соус или добавив дополнительные хлопья красного перца, если вам нравится горячая.
Ингредиенты
12 унций сухая китайская лапша
3 столовые ложки соевого соуса
чашка сладкого соуса чили
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки кунжутного масла
чашка соевого соуса
чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) свиная корейка, разрезая на 2-дюймовые полоски
2 столовые ложки растительного масла
2 лука, нарежьте на кусочки размера укуса
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
3 столовые ложки сладкого соуса чили
3 чашки нарезанной капусты Напа
Кубок нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанную морковь
3 красный сладкий перец, нарезанный
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Взбейте вместе 3 столовые ложки соевого соуса, 3/4 стакана сладкого соуса из чили, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, молотый имбирь и кунжутное масло в большой миске; Добавить сливную лапшу и перемешать в покрытие; Отложить в сторону.
Взбейте 1/2 стакана соевого соуса и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в большой миске; Добавьте свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Разрешить мариновать 5 минут.
Нагрейте растительное масло в воке или большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавить свинину, лук и хлопья красного перца; Готовьте, пока свинина не подрумянится полностью. Добавьте 3 столовые ложки сладкого соуса из чили, капусты Напа, сельдерея, моркови и сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока овощи не нагреваются, около 5 минут.
Взбейте вместе кукурузный крахмал и воду в миске; Добавьте к жарке, помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать жаркое по лапше.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
19г | Жиры |
73г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 2131 мг | 93% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 91 мг | 455% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это была моя первая попытка сделать советы по стейку Терияки. Потрясающий! Использовали элементы из нескольких разных рецептов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Используйте эту легкую формулу и все, кроме кухонной раковины, чтобы создать утешительный суп, который быстро готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Ужины в будние ночи стали легче с этим рецептом жареных спагетти -сквош, брошенных в сковороде с копченой колбасой, сладким перцем, луком и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 53...
Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо...
Я сделал этот жареный чесночный картофель на День Благодарения, хотя это достаточно простой рецепт для любого дня! Я бы хотел, чтобы у меня было больше прямо сейчас. Время подготовки: 20 минут Время...