Тайский сладкий соус из чили придает этому блюду из свиной капусты сладкое и острый вкус, который любят мои дети. Вы можете отрегулировать уровень тепла, добавив более или меньший соус или добавив дополнительные хлопья красного перца, если вам нравится горячая.
![](/img/9196/4x3-GOLDMAN_ALR0323_InSeason_StirFry_1751-11283adbb17c4d44afcdbfd448dc6cf6.jpg)
Ингредиенты
12 унций сухая китайская лапша
3 столовые ложки соевого соуса
чашка сладкого соуса чили
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки кунжутного масла
чашка соевого соуса
чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) свиная корейка, разрезая на 2-дюймовые полоски
2 столовые ложки растительного масла
2 лука, нарежьте на кусочки размера укуса
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
3 столовые ложки сладкого соуса чили
3 чашки нарезанной капусты Напа
Кубок нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанную морковь
3 красный сладкий перец, нарезанный
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Взбейте вместе 3 столовые ложки соевого соуса, 3/4 стакана сладкого соуса из чили, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, молотый имбирь и кунжутное масло в большой миске; Добавить сливную лапшу и перемешать в покрытие; Отложить в сторону.
Взбейте 1/2 стакана соевого соуса и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в большой миске; Добавьте свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Разрешить мариновать 5 минут.
Нагрейте растительное масло в воке или большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавить свинину, лук и хлопья красного перца; Готовьте, пока свинина не подрумянится полностью. Добавьте 3 столовые ложки сладкого соуса из чили, капусты Напа, сельдерея, моркови и сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока овощи не нагреваются, около 5 минут.
Взбейте вместе кукурузный крахмал и воду в миске; Добавьте к жарке, помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать жаркое по лапше.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
19г | Жиры |
73г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 2131 мг | 93% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 91 мг | 455% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
![День благодарения кремовый кремовый День благодарения кремовый кремовый](/img/37834/49257-0f5e8f81d08e4ffa81473b7c2ea7da29.jpg)
Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
![Healther Bang Bang Chicken в воздушном фритюре Healther Bang Bang Chicken в воздушном фритюре](/img/42969/6646120-0b1e36b6f23b4c7f89151ece74089c48.jpg)
Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне. Время подготовки: 10 минут...
![Вишневый томатный соус с пенне Вишневый томатный соус с пенне](/img/13754/3792709-f710c7e7507944a581f6e30030abdc9c.jpg)
Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...
![Дикий гриб -тушеное мясо Дикий гриб -тушеное мясо](/img/48250/389572-b0e6d72c974f4cbd96755b46d08295b0.jpg)
Это рагу с дикими грибами - это блюдо, которое сочетает в себе различные виды грибов. Типы грибов могут варьироваться, и сколько типов грибов, которые вы используете, также зависит от вас. Время...
![Сквош Калабацитас Сквош Калабацитас](/img/39596/46151-a5c59eab09d64e92ae4b7c02a4afbbc6.jpg)
Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...